SignalMaker
12.03.2004, 18:25
на форуме ixbt создал тему по обсуждению данного аппарата
http://forum.ixbt.com/0016/028409.html
может, здесь чего дельное подскажут?..
вот мое последнее сообщение оттуда:
...причем, я подозреваю, что она не имеет непосредственного отношения к данной модели - скорее всего распространенная ошибка
зарегистрировал трубу аж на 2-х базах Сименс Гигасет 4010 микро (2-я и 3-я соотве.; всего можно регистрировать на 4-х)
НО! теперь не могу зарегистрировать ее на родной базе!
автоматом труба ее (базу) не видит
вручную согласно мануалу пробовал - ничего не выходит; труба пишет, что идет процесс регистрации, база тоже в режиме регистрации пикает (это кстати ее отличает от других "молчаливых" баз) и нулевой результат
пробовал регистрировать в режиме автопоиска БС, тоже самое. цепляется за 3-ю базу, что в другом здании стоит, а к своей родной, что в полуметре стоит - не хочет
пин не менял
установки сбросить не дает (видимо без регистрации на родной базе и не даст)
пробовал выключать и трубу, и базу, вытаскивал АКБ - ничего не помогает
что посоветуете?
http://forum.ixbt.com/0016/028409.html
может, здесь чего дельное подскажут?..
вот мое последнее сообщение оттуда:
...причем, я подозреваю, что она не имеет непосредственного отношения к данной модели - скорее всего распространенная ошибка
зарегистрировал трубу аж на 2-х базах Сименс Гигасет 4010 микро (2-я и 3-я соотве.; всего можно регистрировать на 4-х)
НО! теперь не могу зарегистрировать ее на родной базе!
автоматом труба ее (базу) не видит
вручную согласно мануалу пробовал - ничего не выходит; труба пишет, что идет процесс регистрации, база тоже в режиме регистрации пикает (это кстати ее отличает от других "молчаливых" баз) и нулевой результат
пробовал регистрировать в режиме автопоиска БС, тоже самое. цепляется за 3-ю базу, что в другом здании стоит, а к своей родной, что в полуметре стоит - не хочет
пин не менял
установки сбросить не дает (видимо без регистрации на родной базе и не даст)
пробовал выключать и трубу, и базу, вытаскивал АКБ - ничего не помогает
что посоветуете?