У клиента есть подозрение, что его детеныш доигрался с PIN кодом, а потом устроил RESET. Теперь мне придется понять так это или нет. Если у кого прошивки есть на это чудо - буду признателен. Было бы здорово чтобы эти прошивки были спарены.
Я сейчас по пяне в интернет кафе инфы с собой нет но в ЛГ не спеши с прошивками там все можно с клавы сделать и все пины сбросить если отрезвею после праздников напомнишь скажу
пин по умолчанию 1590 кажется в базе если удерживая page включить питание должно все сбросится это не только лг но и др (кроме панаса там по другому )
Виктор_А_Н
01.05.2003, 22:46
Процедура сброса. Модель, конечно, не та, но может быть подойдет. Посылаю в том виде, в котором сам получил. 7120/7320: база page+power on - page off - page on 3 секунды.Трубка 7+9 - power on.
Эта модель кажется не похожа на другие из этого
ряда может на 7101 но сброс базы должен сработать только подержать page может дольше ок 6с при этом база должна пикнуть , а при регистрации нужен пин базы 1590
эти способы сброса трубки и базы мне известны. по крайней мере трубке это точно не помогло. вот 1590 я еще не пробовал. а после 7+9 0000 точно не работают. может там после сброса что-то другое появляется по умолчанию а то что держать надо 6 сек до бипа я сегодня попробую. спасибо!
В том-то и дело что это не панас для ЛГ 1590
это умолчание как и сименса (может не для всех?)потому что лг на его базе при сбросе именно это должно стать
даже в пользовательской инстр написано!
Виктор_А_Н
04.05.2003, 13:41
С работающего комплекта.
1-57355-7121.rar
Давно такого телефона небыло но я помню что обнулял его с клавы и от других он отлтчается
если там есть кн mute (перечеркн микр)
попробуй удерживая её вкл питание
должна появиться надпись klear что-то не помню
давно себе говорил записывай :)
а вот за это большое спасибо!
Смотри файлы ,прошивки мне еще не приходилось менять если конечно кто-то уже не выпаивал
1-57487-TestMethod.pdf
всем спасибо! прошивки присланные ВИКТОРОМ отлично соединились. если что - ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!
Просьба ко всем -у кого осталась прошивка gt-7121
продублируйте или на ящик service09nn@yahoo.com
Спасибо тем кто откликнется!!!
vadim-burlakov
05.07.2011, 09:04
Здравствуйте!
GT-7121, не могу зарегистрировать трубку на базе. пин-коды 0000 и 1590 не подходят. делал сброс базы и трубки через меню. 7+9+PowerOn не работает. Mute+PowerOn выводит меню какое-то, в котором ничего похожего на Clear или Reset нет. Как быть?
Удаление регистрации в трубке:
Выключить питание. Удерживая INT, включить.
На дисплее F->CLEARSUBS.
Нажать F/R.
Через несколько сек. на дисплее NOT SUb.
Если в базе неизвестный PIN, то можно попробовать сбросить в заводской 1590 включением питания с нажатой кнопкой, держать до звукового сигнала. Это вход в тест-режим, сбрасывается ли при этом PIN я не знаю. Если не получится, то можно считать прошивку в базе и посмотреть в дампе какой PIN.
vadim-burlakov
06.07.2011, 10:32
Включаю питание при нажатой INT. появляется F->CLEARSUBS, жму F/R, трубка виснет. помогает передергивание аккума.
...Уже не помогает... теперь написала NOT SUBS, выключилась и больше не включается... :(
Видимо надо ремонтировать. Может проблемы с питанием, может непропаи, может прошивка eeprom.
vadim-burlakov
06.07.2011, 18:14
Полежал часик без аккумуляторов, включился. жму F/R, H-REGISTER, выбираю под каким номером регистрировать базу (1), держу на базе кнопку P несколько секунд, пока база не начнет пиликать, и жму на трубке ОК. появляется значок аннтенки на дисплее, но регистрации не происходит и пин-код базы не запрашивает. Что за меню вызывает Mute+PowerOn? есть расшифровка параметров? Скиньте плиз прошивки на базу и трубку (желательно спаренные). Можно на какой-нибудь sderni.ru
masterskay62
06.07.2011, 20:02
Держи,сохрани свою.
Насчет Mute+PowerOn можешь почитать мануал.
vadim-burlakov
08.07.2011, 09:53
masterskay62, bvj
Благодарю :) прошил, вроде все работает, но как-то нестабильно. иногда трубка теряет базу.