Здравствуйте!
Если кто продаст, то куплю телефоны Nortel/Meridian.
Предпочтительно M3820. Или 3904. Или 3903.
Желательно - вида не потрёпанного.
Рабочие! В т. ч. - дисплей!:)
Здравствуйте!
Есть новые M3820, но мы их за деньги продаем.
Здравствуйте!
У меня лежит с десяток 3901,3902,3904,3905. Проверить работоспособность не могу, к сожалению, но по виду большинство новые, только коробки запылились.
Отдам дешево, но пересылка встанет в деньги. Интересует?
У меня лежит с десяток 3901,3902,3904,3905. Проверить работоспособность не могу, к сожалению, но по виду большинство новые, только коробки запылились.
Отдам дешево, но пересылка встанет в деньги. Интересует?
Из Перта в Донецк? Логистика вырисовывается ого-го )
Из Перта в Донецк? Логистика вырисовывается ого-го )
:) Дык я же и говорю - сами аппараты дешево отдам :)
:) Дык я же и говорю - сами аппараты дешево отдам :)
Про Австралию.
Вот в каком-то старинном году я держу в руках плату NT5K02 - на ней написано Made in Scotland. Но не всё так просто. Эта плата сложными путями - само-собой, где вы видели легкие пути на пятый континент - попала в Австралию. Поработала ударно, возможно, даже видела кенгуру и коалу. Или даже вомбата. А затем, какой-то китаец решил её продать. Причем тут китаец - не спрашивайте, но газеты в коробке были китайские.
И я её купил. Почему-то, и сам не знаю, так получилось, она поехала в Америку. В U.S.A., в Северо-Американские Соединенные Штаты. Там украинские ребята отправили ее в Днепропетровск (Днiпро, привет). А потом другие ребята отправили ее в Москву. Затем, Почта России (слава России), переслала плату в Петербург. И я держу ее в руках.
Но это ещё не всё - прошел миллиард лет и плата до сих пор работает, слава Нортелу :)
Про Австралию. ....
... это ещё не всё - прошел миллиард лет и плата до сих пор работает, слава Нортелу :)
Прям "Хождение по мукам" если не "Война и мир" :)
По платам - щас лежит поддон с коробками с платами, уходит в головной офис. А так можно было бы поибеить их...
И три шасси MG1000 - но они тяжёлые как ... В мусорку пойдут.
Ещё в мусорку пойдёт с десяток DSCXL плат, десяток Optisetoв и прочая чепуха от Siemens.
Душераздирающее зрелище (с) Осёл Иа.
НачШтаба
09.01.2020, 09:35
Есть вообще рабочий мерин... номеров на 800 (даже с аккумуляторами, работоспособность коих неизвестна). Кое-какие аппаратики тоже. Кому-нибудь надо?
Прям "Хождение по мукам" если не "Война и мир" :)
По платам - щас лежит поддон с коробками с платами, уходит в головной офис. А так можно было бы поибеить их...
И три шасси MG1000 - но они тяжёлые как ... В мусорку пойдут.
Ещё в мусорку пойдёт с десяток DSCXL плат, десяток Optisetoв и прочая чепуха от Siemens.
Душераздирающее зрелище (с) Осёл Иа.
Шасси MG1000 (NTDU14/15) или MG1010 (NTC310)? Если MG1010, то блоки питания от них можно прикупить, напишите в личку.
Если NTDU14/15 то да, б.у. в утиль, это нормально. Блоки питания можно снять, они продаются иногда.
Мы вот бесплатно раздаем пустые кабинеты 11С, как постоянный процесс, их всегда слишком много. Очереди желающих нет.
Шасси MG1000 (NTDU14/15) или MG1010 (NTC310)? Если MG1010, то блоки питания от них можно прикупить, напишите в личку.
Если NTDU14/15 то да, б.у. в утиль, это нормально. Блоки питания можно снять, они продаются иногда.
Неудачка. Два 14х, один 15й. В мусорку. Думаю еще, есть ли там что-нибудь ценное внутри для хобби, но стоит ли возиться разбирать...