ScSergey
23.10.2015, 08:30
Добрый день, подскажите, как найти кейкоды, заменили систтемную плату SSC на исправную, надо ставить софт...с нуля... как восстановить кейкоды...заранее спасибо, system id 10411346
... system id 10411346
Данных о системе с этим SID на KRS нет. Вероятность следов мамонтов в версии ПО велика. Предсказываю непростое эротическое путешествие по Авайе в поисках истины.
Данных о системе с этим SID на KRS нет. Вероятность следов мамонтов в версии ПО велика. Предсказываю непростое эротическое путешествие по Авайе в поисках истины.
Моя коллекция донглов показывает, что номера таблеток на релиз 4.5 начинались на 102ххххх, релизы 5.0, 5.5 на 103хххх
104ххххх - это уже такие релизы, которым на SSC делать нечего.
Моя коллекция донглов показывает, что номера таблеток на релиз 4.5 начинались на 102ххххх, релизы 5.0, 5.5 на 103хххх
104ххххх - это уже такие релизы, которым на SSC делать нечего.
Была в моей практике одна история с данглом. Не для CS. Рождённый "не для" стал таковым. Так вот мамонт по нему и потоптался.
В конкретном случае отсутствие данных в учётной системе сулит большую головную боль при установлении истины.
Обратил внимание, что KRS на этот ID отзывается как-то слишком резво по сравнению с реальными. Предполагаю, что номер проверку по каким-то флагам не проходит и в поиск в бд даже не проваливается.
Или правда артефакт (но не уверен, что на rel.5 они что-то ещё выпускали, нет?) или ошибка топикстартера, номер "левый".
Ниже номера на дангле NT_STD надпись?
Или какая то другая?
Добрый день, подскажите, как найти кейкоды, заменили систтемную плату SSC на исправную, надо ставить софт...с нуля... как восстановить кейкоды...заранее спасибо, system id 10411346
если вы действительно поменяли SSC и при этом переставили со старого софтовую дочку и донгл, то кейкоды вводить не нужно