Подскажите кто знает, где можно отремонтировать плату питания АТС Меридиан.
Это должна быть фирма, работающая по без налу.
И что бы на вопрос о коммерческом предложении по ремонту платы у неё глаза на лоб не лезли.
Вся пикантность ситуации в том что мне необходима стоимость ремонта без проведения диагностики.
У меня нет возможности отправит на диагностику в 3 фирмы, это никто оплачивать не будет.
Поэтому и необходимы 3 фирмы которые могут хотя бы теоретически ремонтировать плату питания.
Наблюдатель
10.06.2015, 14:12
Стоимость может быть в пределах от минималки до нескольких стоимостей новой платы в зависимости от стоимости запчастей и сложности ремонта. Объясните это вашему руководству. Нельзя без диагностики определить стоимость ремонта.
Стоимость может быть в пределах от минималки до нескольких стоимостей новой платы в зависимости от стоимости запчастей и сложности ремонта. Объясните это вашему руководству. Нельзя без диагностики определить стоимость ремонта.
Телефон руководства дать?
Наблюдатель
10.06.2015, 14:38
А вот грубить не надо :mad: Проблемы вашего руководства меня не волнуют. Ваши, кстати, тоже.
Позвоните в любые ремонтные фирмешки и попросите сделать липовые КП.
Или просто в любые две-три айтишные конторы, с кем Вы сотрудничали ранее.
Ваше предложение у меня уже есть, но что бы им воспользоваться необходимо 2-3 альтернативных предложения.
Раз тема немного рекламная, то порекламируемся тоже.
Напишите, сделаем предложение на ремонт. И отремонтируем, если надо.
Сервисный центр Nortel (ремонт и обслуживание всей номенклатуры Nortel и не только), repair@ntall.ru, тел. 8-800-333-57-91,
NTALL.RU
А вот грубить не надо :mad: Проблемы вашего руководства меня не волнуют. Ваши, кстати, тоже.
Тогда глупый вопрос можно?
Что вы делаете в данной теме?
зарабатываете рейтинг за количество сообщений?
Про то что диагностику без диагностируемого устройства сделать невозможно, как бы понятно любому валенку. Зачем про это писать.
И про то что мне это необходимо объяснять руководству зачем писать?
Если создана данная тема и если описаны данные условия значит по другому сделать нет никакой возможности.
Можете не отвечать это будет лишнее засорение темы.
Раз тема немного рекламная, то порекламируемся тоже.
Напишите, сделаем предложение на ремонт. И отремонтируем, если надо.
Благодарю за отклик, письмо вам отправил.
Нам нужен конечно же ремонт, так как сидим без ЗИПа.