Скоро москвичи напьються
https://news.avaya.com/ru-ev-avaya-engage-tour-index?CID=RU-AET-MOS
Я лучше домой пораньше свалю.
Лучше два бояна порви!
Лучше два бояна порви!
Помню, как Нортел устроил эпичное сборище, а в след. году на бок завалился. Фуршет хороший был :)
Помню, как Нортел устроил эпичное сборище, а в след. году на бок завалился. Фуршет хороший был :)
Не припомню ничего экстраординарного. В лучшие времена Нортел любимых сейлзов в Лас-Вегас возил, а инженерам даже разрешал поиграться в своей лабе!
Вот думаю на Сидней 250 в Беллвиль в выходные заехать, щёлкнуть пару фоток с красной табличкой на фоне windows conference room.
5 лет там уже не появлялся, как раз в момент убирания синей вывески.
Или вечером проехаться мимо министерства обороны (бывшего штаба в Оттаве), там в прошлом году все ещё висела табличка нортель. Чтобы не повадно было.
sanya017
23.04.2015, 08:14
Я зарегился, пойду посмотрю, послушаю что скажут.
А я вообще не пошел.
Хотя было бы интересно это посмотреть в живую http://www.avaya.com/blogs/archives/2015/03/avaya-launches-the-avaya-h175-video-collaboration-station.html
А я вообще не пошел.
Хотя было бы интересно это посмотреть в живую http://www.avaya.com/blogs/archives/2015/03/avaya-launches-the-avaya-h175-video-collaboration-station.html
А я тоже не пошёл.
Наш пресейл там, а я поленился. Не интересно.
Нортел то да... пароход, девки попами трясли )
Ну, помянем.../
Наш пресейл там, а я поленился. Не интересно.
Нортел то да... пароход, девки попами трясли )
Ну, помянем.../
Поддерживаю :)
Мои тоже с такими настроениями вернулись. :)
Не понимаю смысла таких мероприятий... только если для журналистов.
пару фоток с красной табличкой
Вот пока то, что вмещает в Канате (технопарковый пригород оттавы) то, что раньше занимало нипиновский комплекс.
Тут делают прошивки телефонов, OneX вроде. SDE тоже вроде тут сидит. У алкательлюсента на этой же улице девятиэтажный конмплекс, у мителя шести этажка. Блэкберри тут в большом здании с надписью QNX разработчиков держит, и есть второй большой комплекс.
Местная циска, которая так, чтобы быть в 3 раза больше авайского здания.
Судя по дорогам, климат в Канаде такой же, как у нас.
Вот пока то, что вмещает в Канате (технопарковый пригород оттавы) то, что раньше занимало нипиновский комплекс.
Наблюдаю тоску депрессивную )
Люди то где? :))
Все. Там зомби апокалипс.
В тимхортансах для зомби брейндвичи в меню
Судя по дорогам, климат в Канаде такой же, как у нас.
Или асфальт кладут зимой чучмеки, как у нас :o
Или асфальт кладут зимой чучмеки, как у нас :o
Это Онтарио, а вот в квебек переедешь (мост в оттаве разделяет Онтарио от франкофонского квебека) и понимаешь что тут дороги хорошие.
Зимой дороги не делают, ибо они покрыты снегом. Он тут каждый год внезапно выпадает, а денег на вывоз в бюджете нет (ну кто же знал что такая погода будет).
Складывают кучки сбоку на велодорожках, ждут когда растает.
Тру стори.
...
Складывают кучки сбоку на велодорожках, ждут когда растает.
Тру стори.
Так ведь и не ошибаются... они действительно растает. :)