Типа всё...
Помянем.
:(
Что "все"-то, старые большие станции ?
Так им давно пора.
Злой jetc...
У меня на даче в циркулярке двухкиловаттник 1938 года выпуска.
Ещё моим внукам послужит.
Их еще Нортел хоронил, странно, что Авая столько продержала.
Злой jetc...
У меня на даче в циркулярке двухкиловаттник 1938 года выпуска.
Ещё моим внукам послужит.
Еще с топором сравните.
Я не рассуждаю с т.з. стоимости владения, бизнес-перспектив, лайф-цикла оборудования, и пр.
Но неужели и правда нет вообще никакого применения?
Что, правда "чермет"?
Обязательно постоянно подкидывать дровишки в инфляционное раздувание?
Никто не спорит, что для современной IP-реальности это уже артефакты кайнозоя. Но у рачительного хозяина всё в деле и пока исправно - в работе...
А никто и не заставляет выкидывать.
Но если "рачительный хозяин" не накопил зипа на древние карты для большой станции, то сам себе молодец.
Через неделю "выношу на помойку" 81 опцию. "Рачительные хозяева", могу "тиснуть" пару карточек за сходную цену :) Обращайтесь, договоримся ;)
Все познается в сравнении... Сколько еще "на просторах" работает декадок и координаток, для которых это "старье" - "завтрашний день"? Ну а IPE полок, всяких там Net плат и IPE контроллеров на барахолках и ибеях можно наскрести. Блоки питания можно отремонтировать, HDD поменять.... К чему это я? Да просто так.. А ваще, RIP, конечно. Лично для меня это часть моей жизни на протяжении 20-ти лет (без одного года).
А никто и не заставляет выкидывать.
Но если "рачительный хозяин" не накопил зипа на древние карты для большой станции, то сам себе молодец.
Так и хорошо, что не накопил! Поможем, с такой-то бедой :))
Через неделю "выношу на помойку" 81 опцию. "Рачительные хозяева", могу "тиснуть" пару карточек за сходную цену :) Обращайтесь, договоримся ;)
Неужели циска нашла полноценную замену вашей 81-й опции?
Так и хорошо, что не накопил! Поможем, с такой-то бедой :)
Не найдет Cisco? Найдет родная Avaya или кто-то еще.
У меня например одна из Гостиниц почти 3000 гостевых номеров (телефоны аналоговые) и ничего IP решение работает и ничего. Правда не Avaya, не Nortel, не Cisco
Я так понял, что остануться в производстве три компонента от старой станции:
- аналоговая плата,
- цифровая плата,
- СО плата.
ну может что-то ещё от 11 опции.
Я так понял, что остануться в производстве три компонента от старой станции:
- аналоговая плата,
- цифровая плата,
- СО плата.
ну может что-то ещё от 11 опции.
Не ну E&M разные наверное тоже, а также MIRAN и прочая по мелочи.
От Малых станций поди PRI2, без него еще долго никуда.
Не ну E&M разные наверное тоже, а также MIRAN и прочая по мелочи.
От Малых станций поди PRI2, без него еще долго никуда.
Все снято c производства. PRI да - NTDW79
Fellis, готов взять 3-4 PRI и десяток цифровых карт. А Колл-Пилот у вас не освободится? Назовите "сходную" цену ))))
блок питания куплю дешево :) рабочий :) в зип надо госструктура денег нет закупки по 44фз. проще застрелиться
Вам по конкурсу же новый надо ... а их не делают уже лет восемь. Привезли бы с ибея, раз Вам нельзя - да конкурс будет играться месяц, шансы непонятные, а поставка в дату, и фиг договоришься... это не бизнес, а "детская игра в крысу" (C) И. и П. :cool:
Гос.контракт можно переделать так, чтобы был не новый.
Igor Borodin
18.12.2014, 15:53
Интересно, дойдут ли т.н. санкции до запрета поставки в Россию оборудования связи ?
Наблюдатель
18.12.2014, 16:37
Гы, так называемые :) А рубль просто устал.
Гы, так называемые :) А рубль просто устал.
Вы считаете ср...ч здесь уместным?
Согласен с С_Стар.... Не хватало еще тут.
Наблюдатель
18.12.2014, 17:12
Я считаю санкции реальными и заслуженными, а срач мне не нужен.
Я считаю санкции реальными и заслуженными, а срач мне не нужен.
Если вам не нужен - не затевайте.
Наблюдатель
18.12.2014, 18:06
Все, ушел за поребрик :)
Все, ушел за поребрик :)
Лучче за бордюр, а то "разбудите лихо" :D
Лучче за бордюр, а то "разбудите лихо" :D
Не вопрос, можем уйти, если вам так спокойнее... ((
Ребята! Давайте жить дружно, политика и так достала, хоть здесь её не было
Не вопрос, можем уйти, если вам так спокойнее... ((
Хорош обижаться, это же шутка.
А санкции мы себе и сами сделаем, вон все бегают с "импортозамещением", как у Вас говорят "як дурень с расписанной торбой".:D
PS. Я вот с утреца "взбодрил" память и вспомнил схему занятия 1ГИ (АТС54) при которой срабатывали реле А, ВА, О и Д и ниччо так!
блок питания куплю дешево :) рабочий :) в зип надо госструктура денег нет закупки по 44фз. проще застрелиться
Есть пара БП. есть цифровые карты, есть аналоговые карты, есть ринг генератор, есть пара PRI, пилот, миран, mc-32 и пр. кидайте контактное мыло в почту, тут бываю нерегулярно, особенно сейчас, времени мало совсем
Хорош обижаться, это же шутка.
Коллега, я уже давно не в том возрасте, чтобы обижаться... просто очень хочется, чтобы у нас оставались мозги. Только это нас вместе спасет. Жить то все равно хочется. Некоторые источники утверждают, что другой жизни может и не быть...
Malex, не могу промолчать, абсолютно согласен !