Всем привет.
Подскажите, кто имел опыт в практической реанимации BCM50.
Проблема заключается в том, что после ресета 2-го уровня BCM перестал загружаться.
При запуске мигает обеими красными лампочками. Есть ли какие-то методы диагностики и устранения неисправности? BCM версии ПО 1.0. Есть лабораторный рабочий BCM50 версии ПО 6.0
Делал только перезаливку имиджа... Винт посыпался, менял на другой который под рукой был.
Делал только перезаливку имиджа... Винт посыпался, менял на другой который под рукой был.
Т.е. винт аппаратно никак не привязан к железу? Можно взять любой подходящий?
также сначала првоеряю всегда жесткий на бэды - обычно в нем причина.
Т.е. винт аппаратно никак не привязан к железу? Можно взять любой подходящий?
Да, любой можно. Я ставил сигейт на 250гб.
у меня они работают только с винтами размером до 80 Гб включительно, с большими не работают.
привязки нет!
последние релизы видят и больший размер - со старыми не прошло
Да, любой можно. Я ставил сигейт на 250гб.
Хотя, после фразы ltd задумался, был ли он 250гб, давно было. Но вроде именно 250.
Хотя, после фразы ltd задумался, был ли он 250гб, давно было. Но вроде именно 250.
уточнил предыдущее сообщение, свежее БСМ заводились на 250 Гб, а вот старые нет(
Интересно. Акронис при записи образа просит диск на 80 Гб (на 40 Гиговый диск не дает развернуть образ). А оригинальный диск как раз на 40 Гб.
Интересно. Акронис при записи образа просит диск на 80 Гб (на 40 Гиговый диск не дает развернуть образ). А оригинальный диск как раз на 40 Гб.
На больший пробовал, на такой же нет.
Все таки, наверно, предыдущий хоть и назывался "40гб" но на самом деле был поболее, может на несколько килобайт/мегабайт :)
попробуйте ghost аналог акрониса, хотя на сколько я помню у меня на 40 акронис раскатывал - раскатывал на сигейт 40 (старый какой-то) через год тоже сдох.
а новых малого объема сейчас трудно найти(
как вариант перестраховаться раскатить образа на 80, 160 и 250 и проверить какие заведутся, кейкоды и бэкап это все быстро потом накатить
Раскатал Акронисом на 80 Гб хард. Половина диска осталась неразмеченной.
Видимо в Нортеле/Авайе тоже не нашлось 40 Гб харда :)