Подскажите как запрограммировать порядок поступления звонков?С городского на местные номера.Желательно подробно.Спасибо
Подскажите как запрограммировать порядок поступления звонков?С городского на местные номера.Желательно подробно.Спасибо
А какие моменты из документации непонятны? Расскажите пожалуйста поподробней - обязательно поможем.
а может и в ld 14
если аналог, то да...
а если Е1?
если аналог, то да...
а если Е1?
Увы, подробности автор скромно умолчал.
Увы, подробности автор скромно умолчал.
это да...
мы сами с собой беседуем!!! :)
mr.Doubt
17.06.2013, 14:09
Если "порядок поступления", то это может быть и Hunt в ld20
Если "порядок поступления", то это может быть и Hunt в ld20
Скорее группен Hunt, хотя не исключены и экзерсисы с сдп...
Спасибо что откликнулись.Объясняю ситуацию.Программированием станции LG CS 1000 я не занимался и для меня это темный лес.Мои познания в программировнии- это например создать группу перехвата, открыть доступ к межгороду, посмотреть свободные цифровые номера и где располагаются.Все уволились.Остался я один.Жду обучения по этой станции.Но до обучения хотелеось бы выполнить выше указанную задачу.
У меня есть номер городской он заходит на станцию.Как мне к нему привязать 2-3 местных номера.Я создаю группу.Я правильно понимаю?И где то выставляю порядок поступления звонков (очередь)?и наверно задаю через какой интервал будут переходить звонки? Есть какое нибудь пособие по программироваю этой станции?
Так у Вас LG... Ошиблись веткой. Тут обсуждаются Нортеловские АТС.