antimormon
12.09.2012, 13:19
Добрый день, всем!
Ребята, внесите ясность, плиз. :confused:
Необходима инсталяха Nortel ССT 6.x
Дока по ней есть, ехам -есть , а инсталяции нет.
кто-то знает где взять? и в правильной ли степи я веду поиск?
Добрый день, всем!
Ребята, внесите ясность, плиз. :confused:
Необходима инсталяха Nortel ССT 6.x
Дока по ней есть, ехам -есть , а инсталяции нет.
кто-то знает где взять? и в правильной ли степи я веду поиск?
Сие входит в состав софта контакт-центра (на DVD смотреть). Если надо устанавливать как Knowledge - софт присылался на отдельном диске.
На сайте инсталлятор производителем не выкладывается.
А кей-коды есть?
antimormon
12.09.2012, 13:44
Сие входит в состав софта контакт-центра (на DVD смотреть). Если надо устанавливать как Knowledge - софт присылался на отдельном диске.
На сайте инсталлятор производителем не выкладывается.
А кей-коды есть?
Правильно ли я понял, что в 6 релизе отдельно эту приблуду не найти?
В 5 ее можно было найти отдельно. правда привязка к донглу была (если ничего не путаю).
надо устанавливать как Knowledge, а диска этого - ни у кого нет ?
По поводу кейкодов - нет, остается надежда , что ней можно пользоваться фриварно. хотя вряд ли :(
Правильно ли я понял, что в 6 релизе отдельно эту приблуду не найти?
В 5 ее можно было найти отдельно. правда привязка к донглу была (если ничего не путаю).
надо устанавливать как Knowledge, а диска этого - ни у кого нет ?
По поводу кейкодов - нет, остается надежда , что ней можно пользоваться фриварно. хотя вряд ли :(
Knowledge инсталляшки не имею. Контакт-центровая (ССТ) для 6.0 и 7.0 одинаковы и "весит" по 400 метров. Для AACC 6.2 совсем другая песТня.
Фриварно? Всё возможно... Только кто этим будет заниматься?
Если поставщик нормальный, то должен помочь с дистрибутивом и кейкодами.
Если поставщик нормальный, то должен помочь с дистрибутивом и кейкодами.
Это его обязанность... За деньги... Если же факта покупки нет, то и поведение соответствующее. Утром деньги, вечером стулья.
Это его обязанность... За деньги... Если же факта покупки нет, то и поведение соответствующее. Утром деньги, вечером стулья.
Это зависит от жадности поставщика.
Мой поставщик скорей всего предоставил бы необходимое бесплатно.
Это зависит от жадности поставщика.
Мой поставщик скорей всего предоставил бы необходимое бесплатно.
Забесплатно? Себе в убыток? Сказки. Скорее красиво обсчитает... И выдаст это за "бесплатно". Ну не верю я в бессеребрянников.
Забесплатно? Себе в убыток? Сказки. Скорее красиво обсчитает... И выдаст это за "бесплатно". Ну не верю я в бессеребрянников.
Какой уж тут убыток? Кейкоды скачиваются с сайта Авайи за 5 минут.
А образы всяких дисков хозяйственные инженеры снимают с заводских дисков и хранят в своих запасах. :)
Никаких финансовых затрат нет.
Да и я своим постоянным клиентам нередко делаю что-то бесплатно, за хорошее отношение. :)
Какой уж тут убыток? Кейкоды скачиваются с сайта Авайи за 5 минут.
А образы всяких дисков хозяйственные инженеры снимают с заводских дисков и хранят в своих запасах. :)
Никаких финансовых затрат нет.
Кейкоды на деревьях не растут. Они появляются на сайте Авайи за денюшку... И в большинстве своём (тс!) подходят только конкретным заказчикам. Увы. Проза жизни.
Кейкоды на деревьях не растут. Они появляются на сайте Авайи за денюшку... И в большинстве своём (тс!) подходят только конкретным заказчикам. Увы. Проза жизни.
Да, изначально кейкоды получаются за денежку. А потом их можно скачивать сколько угодно раз бесплатно. Доступны тому партнеру/дистрибьютору, через которого делалась поставка.
Да, изначально кейкоды получаются за денежку. А потом их можно скачивать сколько угодно раз бесплатно. Доступны тому партнеру/дистрибьютору, через которого делалась поставка.
Уходим во флуд. У автора кодов нет. Так что дядина доброта ему не поможет.
antimormon
12.09.2012, 16:04
Knowledge инсталляшки не имею. Контакт-центровая (ССТ) для 6.0 и 7.0 одинаковы и "весит" по 400 метров. Для AACC 6.2 совсем другая песТня.
Фриварно? Всё возможно... Только кто этим будет заниматься?
а можно ее где-то достать ?
и что за песня для 6.2. В этом релизе уже вообще вроде нет тулкита. вместо него появился контрол менеджер . верно ?
а можно ее где-то достать ?
и что за песня для 6.2. В этом релизе уже вообще вроде нет тулкита. вместо него появился контрол менеджер . верно ?
Наверное можно.
6.0 и 6.2 совершенно разные по идеологии софты.
antimormon
12.09.2012, 16:59
РЕбята, поделитесь софтом , пожалуйста. Не жадничайте.