Nataly(!)
03.07.2012, 15:11
Уважаемые, коллеги!
Очень надеюсь на вашу помощь. Также хотелось бы видеть поменьше иронии по поводу моего вопроса.
Итак, суть моего вопроса в следующем:
-при входе в оверлей LD 80 выходит сообщение, вида "приложение не активно"( к сожалению дословно не помню, но если понадобится могу представить). Что в данной ситуации можно предпринять?
Очень надеюсь на Вашу помощь.
Заранее благодарна.
Для начала, предоставить лог с командой и загадочным сообщением.
Вот такое?
ld 80
TRA000
MARP NOT ACTIVATED
Вот такое?
ld 80
TRA000
MARP NOT ACTIVATED
ШутЬник... ))
ШутЬник... ))
А чё? Похоже очень даже....
Nataly(!)
05.07.2012, 07:09
Да, вы абсолютно точно представили текст сообщения:
ld 80
TRA000
MARP NOT ACTIVATED
Хотелось бы помимо иронии увидеть дельный совет. Какие действия можно предпринять?
Заранее благодарна за совет.
Nataly(!)
05.07.2012, 07:21
Кстати, коллега, полностью приведённое вами изречение Марка Аннея Сенеки выглядит следующим образом - "Errare humanum est, ignoscere divinum", что означает - "ошибаться - человеческая сущность, прощать - божественная". Довольно значимое дополнение. Не правда ли?
От вас я тоже жду совета, как разрешить мой вопрос.
Заранее благодарна за ответ.
В вашей ситуации можно, как вариант, ничего не предпринимать, так как неизвестна цель предприятия.
Нормально все. Служебное сообщение.
У вас что-то не работает или это просто для общего развития был вопрос?
Кстати, коллега, полностью приведённое вами изречение Марка Аннея Сенеки выглядит следующим образом - "Errare humanum est, ignoscere divinum", что означает - "ошибаться - человеческая сущность, прощать - божественная". Довольно значимое дополнение. Не правда ли?
От вас я тоже жду совета, как разрешить мой вопрос.
Такова человеческая сущность - упрощать. Может, порой, и с искажением смысла.
А что до совета - то его уже дали: данное сообщение вовсе не говорит о том, что приложение, для которого используется 80-й оверлей неактивно. А что такое MARP - можно поиском посмотреть по форуму.
Наверно здесь уместней будет немножко другое окончание етой-же фразы)
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.
Перевод: Человеку свойственно ошибаться, но глупо упорствовать в своих ошибках.
Хотя подозреваю что ето не ко всем справедливо, может по-етому фраза по-разному и заканчивается))
ps. І я всегда почему-то думал что ето Марк Туллий Цицерон изрек)
Nataly(!)
11.07.2012, 13:05
Уважаемые коллеги!
Благодарю всех кто предложил варианты решения моей проблемы.
Также отдельное спасибо тем, кто действовал по принципу: "Если хочешь накормить голодного, дай ему удочку". Ирония некоторых разбудила во мне "спортивную злость" и заставила искать активнее ответ на собственный вопрос.
Спасибо всем! Всё работает, вопрос закрыт!
Уважаемые коллеги!
Также отдельное спасибо тем, кто действовал по принципу: "Если хочешь накормить голодного, дай ему удочку". Ирония некоторых разбудила во мне "спортивную злость" и заставила искать активнее ответ на собственный вопрос.
Может поделитесь информацией как Вам удалось решить проблему?
Другим пользователям, кто столкнется с этим, поиском быстрее найдут решение.
Уважаемые коллеги!
Стесняюсь спросить.... А что не работало?