Доброго времени суток!
Помоги решить проблему с АТС Meridian rel. 20.19! Данная АТС "валялась" как резервная и вот настал момент ею воспользоваться.
Проблема заключается в том, что при попытке создания в LD 87 DSC, TSC отображается ошибка:
>LD 87
>REQ NEW
>CUST 0
>FEAT CDP
>
>ESN0124 An undefined package was requested.
Есть подозрение, что не установлены какие то пакеты, но при попытке зайти в PDT АТС ни как не реагирует.
Как быть? Куда обращаться?
Начинать этим пользоваться не самая замечательная идея.
Очень уж старая железка. Это будет бег по граблям.
Начинать этим пользоваться не самая замечательная идея.
Очень уж старая железка. Это будет бег по граблям.
Согласен. Но выбора нет!
Согласен. Но выбора нет!
Тогда пользуйтесь. Ничего поменять не сможете.
И да, PDT там нет.
Я б все-таки задумался о покупке процессора (SSC) с каким-нибудь ПО релиза 11С.
Даже 22 релиз - для вас это будет, как небо и земля. Стоит по нынешним временам совсем недорого.
Тогда пользуйтесь. Ничего поменять не сможете.
И да, PDT там нет.
Я б все-таки задумался о покупке процессора (SSC) с каким-нибудь ПО релиза 11С.
Даже 22 релиз - для вас это будет, как небо и земля. Стоит по нынешним временам совсем недорого.
А что вы имеете в виду под фразой Ничего поменять не сможете???
Я могу ошибаться, т.к. с такими старыми версиями ПО не доводилось работать, но похоже, что в лицензии нет CDP пакета. Нужно использовать другой механизм маршрутизации.
А что вы имеете в виду под фразой Ничего поменять не сможете???
Что есть в лицензии, то и будет работать.
Например, судя по ошибке, у вас там нет CDP.
Помоги решить проблему с АТС Meridian rel. 20.19! Данная АТС "валялась" как резервная и вот настал момент ею воспользоваться.
Двадцатилетней давности релиз. Хотя у одного из моих бывших заказчиков стоит и работает до сих пор.
Если есть возможность (хотя бы) сделать претрансляцию и в качестве внешних линий будут только СО - почему нет?
проще купить бу SSC с софтом
Я могу ошибаться, т.к. с такими старыми версиями ПО не доводилось работать, но похоже, что в лицензии нет CDP пакета. Нужно использовать другой механизм маршрутизации.
Спасибо за информацию... буду пробовать...
Попробуйте LD 90 SPN, LD 86 AC1, RLB, DGT.
Спасибо! Но мы уже так и сделали ;-)
Предложение в личке смотрели?