Как в сказке. Сидит босс и говорит:"хочу, чтобы передо мной был микрофон на длинной ножке!". На столе стоит М3903, М3904, чувствительность микрофонов отличная. Не понимает, что лишняя приблуда ему не нужна. Просто где-то уже увидел. Дело в принципе не в этом кто-нибудь уже проводил операцию по "вживлению" выносного микрофона. Поделитесь опытом. Жалко конечно портить оборудование.
Странно, что при таких запросах Ваше руководство устраивает как работает HandsFree на телефонах 39 серии.
Поищите настольную проводную гарнитуру в виде микрофона на длинной ножке. Мне кажется должны быть в продаже. Или купите начальнику цифровой или IP конференц телефон 2033
Взял как то микрофон на ножке у ребенка для компа, нужно было пару промтов записать, пробую... качество г., разобрал смотрю, обычный штекер 3,5 проводок и боченок микрофона, по размеру чуть короче чем на наших телефонах, выбросил тот что стоял и запаял от 3904, получилось хорошо, ребенок уже год пользуется. Так что особого труда поставить ножку и удлинить проводок нет.
Да, Можно замаскировать под цвятог!
:)
делали такое буквально в прошлый понедельник
в общем, взяли обычное 3,5мм моно гнездо с отключением (вроде такого (http://data.radetali.ru/photos/17167/2462.jpg))
вкрутили в дно корпуса 3904
подпаялись к выводам штатного микрофона
+обычный компьютерный микрофон с джеком 3,5мм
включаешь доп. микрофон, разрывается цепь штатного микрофона и наоборот
сам бочёнок микрофона тоже заменили на боле чувствительный, в хозяйстве нашлось несколько, перебором подобрали