добрый день! Мне через месяц ставят CS1000E, сломал голову, все мои коллеги по разному подключались к городу.Одни купили номерное поле и соединительные линии, другие купили префикс! Все это очень дорого, директор давит -экономить. на данный момент на Украине МТС подключает PRI город, но предоставляет только поток Е1 и номера(цена очень умеренная по сравнению с телекомом).У меня 128 абонентов, можно ли всех обеспечить выходящими и входящими на город если я возьму 40 номеров?
добрый день! Мне через месяц ставят CS1000E, сломал голову, все мои коллеги по разному подключались к городу.Одни купили номерное поле и соединительные линии, другие купили префикс! Все это очень дорого, директор давит -экономить. на данный момент на Украине МТС подключает PRI город, но предоставляет только поток Е1 и номера(цена очень умеренная по сравнению с телекомом).У меня 128 абонентов, можно ли всех обеспечить выходящими и входящими на город если я возьму 40 номеров?
При определенных обстоятельствах Вы можете взять 1 городской номер и 30 таймслотов (каналов) и обеспечите связью всю компанию.
согласен но тогда не будет учета, кто наговорил много допустим на межгород:)
согласен но тогда не будет учета, кто наговорил много допустим на межгород:)
Я думаю, что покупка биллинга быстро себя окупит по сравнению с абон. платой за кучу номеров.
хорошо согласен! а что тогда делать с входящими?
хорошо согласен! а что тогда делать с входящими?
А тут как раз зависит от обстоятельств о которых я писал выше. Один входящий городской номер + возможность набрать добавочный. Для этого есть несколько вариантов решений начиная от набора DISA + плата универсальных транков или Miran заканчивая сервером CallPilot с его голосовой почтой, факс-сервером и прочими плюшками. Но нужен будет человек, который будет ловить не прошедшие вызовы (ресепшен,секретарь или что-то в этом духе)
Ок! я посмотрю на работе мою комплектацию и тогда потом все будет понятно! Огромное дякую!!!!!!!
Еще вопрос! у меня 16 портов УЛ будет,а абонентов 128, т.е получается надо поделить их на группы?
плата соединительных линий
плата соединительных линий
Если речь идёт о CO транках, то это уже Вам решать как их распределять. Зачем они нужны, если собираетесь подключать Е1? Наследие прошлого?
Ой не спрашивайте! гос. предприятие!
ТЧ каналы, АДАСЭ все это применяеться на предприятии
Если вы купили установку, то ребята, которые работают в вашем сегменте, должны все сделать красиво :)