skitoroga
09.02.2012, 12:44
Абонент А звонит абоненту В. На абоненте В стоит переадресация на абонента С. У абонента С высвечивается номер абонента В. Всё правильно. Но можно ли сделать так, чтобы при звонке с внутреннего номера абонента А (именно внутреннего номера станции) абоненту С высвечивался внутренний номер абонента А?
Проверил как у нас. У абонента С высвечивается два номера А и В
skitoroga
09.02.2012, 13:53
Как показывает два номера? Как это сделать?
ВСё стоит: CNDA, CNIA,DDGA,DNDA,NAMA
skitoroga
09.02.2012, 14:04
поясню проще:
А - внутренний номер
В - внутренний номер (стоит переадресация)
С - внешний сотовый номер.
Как сделать, чтоб на С показывал номер А (если возможно?)
Спасибо за ответы
skitoroga
09.02.2012, 14:17
забыл указать - стоит EURO DID
Абонент А звонит абоненту В. На абоненте В стоит переадресация на абонента С. У абонента С высвечивается номер абонента В. Всё правильно. Но можно ли сделать так, чтобы при звонке с внутреннего номера абонента А (именно внутреннего номера станции) абоненту С высвечивался внутренний номер абонента А?
И кто ж догадается, что С мобильный номер :) Я имел ввиду звонки внутренние. Думаю что с А ничего не выйдет.
поясню проще:
А - внутренний номер
В - внутренний номер (стоит переадресация)
С - внешний сотовый номер.
Как сделать, чтоб на С показывал номер А (если возможно?)
Спасибо за ответы
Абонент А вам потом ничего не предъявит? Он будет считать что звонит на халяву внутри станции, а вызов на самом деле уже исходящий во внешний мир и к тому-же платный. И, как я понимаю, без должного предупреждения...
sanya017
14.02.2012, 07:55
Абонент А вам потом ничего не предъявит? Он будет считать что звонит на халяву внутри станции, а вызов на самом деле уже исходящий во внешний мир и к тому-же платный. И, как я понимаю, без должного предупреждения...
У абоненнта С, должен быть АОН переадресующего абонента,т.е- B (так как в данный момент он является инициатором соединения и платить должен абонент В!).А то получится так как сказали ранее, что человек звонит внутреннему абоненту В, а у него стоит переадресация на абонента С, который находится на пляже солнечного "Гондураса" и абонент А, не зная того, платит за соединение, а это не ПРАВИЛЬНО!
skitoroga
14.02.2012, 18:23
Понятно, что это неправильно, но это нужно только для некоторых внутренних номеров.
Понятно, что это неправильно, но это нужно только для некоторых внутренних номеров.
Для некоторых не получится. Это глобально, для всех.
CFF/CFO