v318
02.06.2011, 16:51
Добрый день, Уважаемые!
Пару лет назад сконфигурил себе простенькую DISу на одном канале MIRAN 3 без бродкастинга ( в RANR TKTP: RAN и BDCT: No).
Сейчас возникла необходимость сделать вторую DISу с другим «текстом» и типа «с бордкастингом», когда вновь позвонивший не получал КПВ пока не отговорит «текст» тому кто уже на связи, а начинал слушать «текст» сразу же!
MIRAN у меня “medium” (4 ch) и RAN CON 8. Релиз 4.5. Полностью уверенный в успехе, и вооружившись 553-3001-360 я взялся за дело ……
Записали «текст» на 2-й канал MIRANа, создал рут и под него транк:
DES MIRAN CH2
TN 003 0 00 02
TYPE RAN
CUST 0
XTRK XUT
TIMP 1200
BIMP 600
RTMB 96 1
CONN 4
Что-то похожее на «бродкастинг» (в моём понимании конечно...) появляется только если в RANR-руте установлено:
TKTP RAN
RTYP CON
STRT IMM
BDCT YES
Да и работает это как-то коряво: «текст» крутиться по-кругу и звонящий подключаются на него в произвольный момент…. :confused::confused:
(хотя конечно по мануалу так оно и должно быть :(:()!
TKTP: MLVL и AUD , STRT: DDL – всё попробовал… Работа практически ничем не отличается от моей первой DISы.
Поставить TKTP LVL или MLSS не получается из-за SCH5026 . (Про неё и TKTP AUD пост читал ….)
Так как сделать настоящий «бродкастинг» ????
Или как хотя-бы стартовать анонсмент по поступлению первого звонка ???
Или это может работать только так, как оно у меня сечас работает ????
:confused::confused::confused:
Пару лет назад сконфигурил себе простенькую DISу на одном канале MIRAN 3 без бродкастинга ( в RANR TKTP: RAN и BDCT: No).
Сейчас возникла необходимость сделать вторую DISу с другим «текстом» и типа «с бордкастингом», когда вновь позвонивший не получал КПВ пока не отговорит «текст» тому кто уже на связи, а начинал слушать «текст» сразу же!
MIRAN у меня “medium” (4 ch) и RAN CON 8. Релиз 4.5. Полностью уверенный в успехе, и вооружившись 553-3001-360 я взялся за дело ……
Записали «текст» на 2-й канал MIRANа, создал рут и под него транк:
DES MIRAN CH2
TN 003 0 00 02
TYPE RAN
CUST 0
XTRK XUT
TIMP 1200
BIMP 600
RTMB 96 1
CONN 4
Что-то похожее на «бродкастинг» (в моём понимании конечно...) появляется только если в RANR-руте установлено:
TKTP RAN
RTYP CON
STRT IMM
BDCT YES
Да и работает это как-то коряво: «текст» крутиться по-кругу и звонящий подключаются на него в произвольный момент…. :confused::confused:
(хотя конечно по мануалу так оно и должно быть :(:()!
TKTP: MLVL и AUD , STRT: DDL – всё попробовал… Работа практически ничем не отличается от моей первой DISы.
Поставить TKTP LVL или MLSS не получается из-за SCH5026 . (Про неё и TKTP AUD пост читал ….)
Так как сделать настоящий «бродкастинг» ????
Или как хотя-бы стартовать анонсмент по поступлению первого звонка ???
Или это может работать только так, как оно у меня сечас работает ????
:confused::confused::confused: