Уважаемые связисты кто-нибудь знает Meridian11с поддерживает вот такой вот телефон SoundStation2™ Direct Connect for Nortel.
И если у кого был опыт его использования , поделитесь плз.
Стоит такой крабик. Программится как аналог. Генеральный его _очень_ любит )))
Вот тоже рассматривается как вариант замены генеральному с 3904, который через громкую всегда разговаривает. Не очень устраивает сейчас.
Мой отказался из-за него от 3903.:)
На самом деле есть и для аналогового порта, и для цифры. Разницы практически никакой.
Программится как аналог.
А работать будет в тональном?
ivanopulo
20.10.2010, 13:18
А работать будет в тональном?
я насколько помню, там пульса вообще нет :)
Стоит такой крабик. Программится как аналог. Генеральный его _очень_ любит )))
Именно такой? Аналоговый и "for Nortel"?
В данном конкретном случае речь об цифровом абонентском интерфейсе идет, порт программится как 2616.
Lev Serdukov
21.10.2010, 08:25
Именно такой? Аналоговый и "for Nortel"?
В данном конкретном случае речь об цифровом абонентском интерфейсе идет, порт программится как 2616.
Цифровой - SoundStation Premier 550D. У меня в работе штуки три. Подводные грабли были в виде переключателя мю/а закона, который без поллитра не найдешь. А так - нормальный аппарат.
Цифровой - SoundStation Premier 550D. У меня в работе штуки три. Подводные грабли были в виде переключателя мю/а закона, который без поллитра не найдешь. А так - нормальный аппарат.
http://www.polycom.com/global/documents/support/user/products/voice/soundstation2_direct_connect_nortel_user_guide.pdf
Irakli_meridian
21.10.2010, 17:06
работает в full duplex?
работает в full duplex?
Конечно! Под это ж и заточен!
Валяется ненужный SoundStation Premier 550D...
gena_g@bk.ru
willkillsome
25.10.2010, 05:37
Добавлю уверенности.
Стоит такой, пользуемся. Никаких граблей. Пробовал даже разговаривать по нему, постукивая карандашом по столешнице - нормально, голос не прерывается, помехи отсекает.
Программится как 2616 (если садишь на отдельное TN), либо может работать в паре с 3904 (у нас). Если в паре, то кнопки конференции и пр. на самом конференц-телефоне не работают, зато работает перекидка с обычного аппарата на конференц.
потерял блок питания от этого паука, кто нибудь может скинуть информацию на счет того как можно его приобрести
потерял блок питания от этого паука, кто нибудь может скинуть информацию на счет того как можно его приобрести
В армии нет слова "потерял"
В армии есть "про#%@л"
Искать тут (http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid=p2050601.m570.l1313.TR0.TRC0.Xpolyc om+soundstation+power&_nkw=polycom+soundstation+power&_sacat=0&_from=R40)