Lev Serdukov
13.08.2010, 11:42
Как правильно называется модуль процессора от 11С с установленным на нем system software data catridge? И желательно приблизительную стоимость. Сам софт и лицензии не нужны, все это нужно для ЗИП.
Если мне не изменяет склероз, то software data catridge был на 11Е.
Как правильно называется модуль процессора от 11С с установленным на нем system software data catridge? И желательно приблизительную стоимость. Сам софт и лицензии не нужны, все это нужно для ЗИП.
Если не ошибаюсь:
NTTK25CAE5 Small System 64 Mb Software Daughter Board(blank) USD 683
Если мне не изменяет склероз, то software data catridge был на 11Е.
Мне тоже при упоминании слова "катридж" подумалось об 11Е :rolleyes:
Lev Serdukov
13.08.2010, 13:00
Ну да. Совсем у меня крыша от жары поехала. Именно Software Daughter Board. Так как эта хрень совметно называется? Или просто заказывать NTDK20JA + NTTK25CAE5 ?
Ну да. Совсем у меня крыша от жары поехала. Именно Software Daughter Board. Так как эта хрень совметно называется? Или просто заказывать NTDK20JA + NTTK25CAE5 ?
NTDK20KAE5 Small System Controller Card - 32Mb USD 5412
NTTK25CAE5 Small System 64 Mb Software Daughter Board(blank) USD 683
только вот задумался.... не идет ли флешка уже в комплекте с ntdk20....
P.S. Раньше, было бы экономически (и технически) выгодно заказать станцию в минимальной комплектации и получить кучу ЗИПа, сейчас конечно уже так не выйдет...
только вот задумался.... не идет ли флешка уже в комплекте с ntdk20....
P.S. Раньше, было бы экономически (и технически) выгодно заказать станцию в минимальной комплектации и получить кучу ЗИПа, сейчас конечно уже так не выйдет...
Не идет. Голый проц с памятью.
P.S. Раньше и деревья были большими:)
Не идет. Голый проц с памятью.
Хорошо, что хоть с памятью! :D