Уважаемые форумчане подскажите, можно ли подключить две АТС "Меридиан-11"Е" с цифровыми транками типа DTI между собой по оптическому кабелю и что для этого необходимо приобрести.
В настоящее время эти АТС соединены между собой через модемы по медному кабелю, который давно пора бы заменить ввиду его плохого состояния. Версия программного обеспечения обоих АТС 21.1 Спасибо!
2 оптических модема Е1. У RAD такие есть, как вариант.
А какого типа оптические модемы можно использовать для соединения двух DTI-плат в 21 релизе?
Ранее, эксперт форума дал ответ.
Что за глупые вопросы.. ? :mad:
А какого типа оптические модемы можно использовать для соединения двух DTI-плат в 21 релизе?
например 2 оптических модема Е1. специалисты говорят, что у RAD такие есть :)
Только те, в коде модели которых присутствует буква D и цифры 2 и 1.
Только те, в коде модели которых присутствует буква D и цифры 2 и 1.
Спасибо за помощь!
Ранее, эксперт форума дал ответ.
Что за глупые вопросы.. ? :mad:
Глупых вопросов не бывает, бывают глупые ответы вроде данного выше. Форум связистов создан для помощи друг другу, а не для демонстрации своей компетентности. По вашему в заявке отделу снабжения фирмы я так и должен написать "купите мне модем Е1" ?
Глупых вопросов не бывает, бывают глупые ответы вроде этого. Форум связистов создан для помощи друг другу, а не для демонстрации своей компетентности. По Вашему в заявке отделу снабжения фирмы я так и должен написать "купите мне модем Е1" ?
Тематика составления заявок для отдела снабжения не входит в перечень вопросов, обсуждаемых на данном форуме.(Вы бы еще согласно требованиям 94-ФЗ запросили):rolleyes:
Само понятие стыка E1 для профессионального связиста СВЕРХКОНКРЕТНО.
Если хотите совсем в деталях:
1.стык с оконечным оборудованием по стандарту G703 по 2-м витым парам 120 Ом, кодирование HDB3;
2.магистральное соединение полукомплектов (модемов) по одному одномодовому волокну (но это уже зависит от Ваших желаний и возможностей).
Вот здесь - http://www****gn.ru/ нужных Вам предложений вагон и маленькая тележка.
Кстати, "модем E1 для DTI и для версии 21" - это в стиле "дайте мне чернил для 2-го курса".
Тематика составления заявок для отдела снабжения не входит в перечень вопросов, обсуждаемых на данном форуме.(Вы бы еще согласно требованиям 94-ФЗ запросили):rolleyes:
Само понятие стыка E1 для профессионального связиста СВЕРХКОНКРЕТНО.
Если хотите совсем в деталях:
1.стык с оконечным оборудованием по стандарту G703 по 2-м витым парам 120 Ом, кодирование HDB3;
2.магистральное соединение полукомплектов (модемов) по одному одномодовому волокну (но это уже зависит от Ваших желаний и возможностей).
Вот здесь - http://www****gn.ru/ нужных Вам предложений вагон и маленькая тележка.
Кстати, "модем E1 для DTI и для версии 21" - это в стиле "дайте мне чернил для 2-го курса".
Спасибо за консультацию, Что же делать, коли у нас такой древний "Меридиан" ещё служит.
Спасибо за консультацию, Что же делать, коли у нас такой древний "Меридиан" ещё служит.
Причем тут древний меридиан?
Вы так и не поняли, почему вам давали "глупые ответы" и шутки про чернила, вы тоже не поняли :)
Повторяю, радиостанция на броневике, а модем RAD FOM-E1/T1 или аналогичный.