Привет всем! Уважаемые форумчане, что-то случилось со станцией 23 версии 11С. Никак не могу войти на LD-143 чтобы сохранить файл новой конфигурации на PCMCIA-флэшке. Все время станция выдает мне знак > для ввода нового оверлея, хотя на другие оверлеи с двузначным обозначением типа LD-43 итп доступ вполне возможен. Что можно сделать в этом случае. Подскажите если можно, как решить эту проблему? С уважением:
С какого порта заходите?
Команда who что говорит?
С какого порта заходите?
Команда who что говорит?
А с какого оверлея набирать эту команду?
А с какого оверлея набирать эту команду?
Я захожу с нулевого порта станции.
Привет всем! Уважаемые форумчане, что-то случилось со станцией 23 версии 11С. Никак не могу войти на LD-143 чтобы сохранить файл новой конфигурации на PCMCA-флэшке. Все время станция выдает мне знак > для ввода нового оверлея, хотя на другие оверлеи с двузначным обозначением типа LD-43 итп доступ вполне возможен. Что можно сделать в этом случае. Подскажите если можно, как решить эту проблему? С уважением:
Добавляю по этой теме файл
Иногда полезно читать сообщения системы.
OVL0413 Cannot kill the Overlay task.
OVL0013 Invalid input command.
И открывать документацию.
Команда who вводится после логина и показывает кто в данный момент залогинился на станцию. Ну а если у вас EDD не происходит, то есть подозрения на серьезную болячку. Доктора звать надо.