Добрый день!
Возникла необходимость создать "копию" работающей АТС, в которой имеется DECT. Цель создания копии - отправка процессора в ремонт.
Работающая АТС - 11С 25.40, копию планирую сделать на 11С rls 24.25.
Во второй АТС лицензии имеются на DECT.
Поможет ли мне просто создание тех же TN (WRLS) на второй АТС, установка платы DMC-8 в нее, переключение кабелей?
Или же придется заново прописывать трубки?
Спасибо!
У тебя DECT работает в неконцентрированном режиме? Теоретически все должно получиться, плату ставь в тот же самый слот.
А просто процессор нельзя поменять?
Ну я это и хочу в общем то, только в наличии процессор 24 релиза, а не 25. И на нем нужно набить базу, идентичную существующей.
То Tema: когда я ставил этот DECT, он был неконцентрированный. Какой сейчас не знаю, до АТС не добрался еще.
Если его местные админы перевели в концентрированный режим, обратно нужно перевести? На 24-ом релизе концентрированный не поддерижвается, судя по документации?
Ну я это и хочу в общем то, только в наличии процессор 24 релиза, а не 25. И на нем нужно набить базу, идентичную существующей.
Процессор (сама материнка, если о ней речь) не определяет релиз. Если SW DB вы не планируете отправлять в ремонт, то никакого "набивания баз" не требуется. Максимум, что может потребоваться - upgrade bootrom на "устарелом" процессоре.
Именно ее, как я понимаю, нужно "лечить" (будут делать перезаливку софта).
Именно ее, как я понимаю, нужно "лечить" (будут делать перезаливку софта).
Хороший доктор это сделает за 60 минут.
Там не только этим ограничивается. Я как-то обсуждал на форуме проблему с этой АТС
http://bbs.radiolink.ru/forum/showthread.php?t=18752&highlight=%EF%F0%EE%E1%EB%E5%EC%E0+EDD
Так вот, с тех пор ЕДД так и не делали :)
Базу придется заново набивать по любому.
Так вот, с тех пор ЕДД так и не делали :)
Прямо какая-то драма (или ужастик) - "5 лет без EDD". :eek: :)
Ага. Я сам ждал, когда же они созреют на ремонт, или мне ночью позвонят и пригласят к утру базу набить, не пользуясь ЕДД :)
тогда мы так и не узнали жив ли диск c: , а тему свернули в какую-то муть
ivanopulo
05.05.2009, 11:09
Прямо какая-то драма (или ужастик) - "5 лет без EDD". :eek: :)
скорее - реклама стабильности системы ;)
Ну как мне кажется можно просто попробовать отформатировать С: и поставить на него софт,в 90% случаев этого достаточно