Victor_Arch
09.02.2009, 17:00
Здравствуйте!
При попытке сохранить внесенные в конфиг УПАТС Meridian 11C измения столкнулся, на мой взгляд, с очень неприятной ошибкой EDD007 - ошибка записи во внутреннюю FLASH
>ld 43
EDD000
.edd
DB SEQ NUM = 208
CONFIG
EDD007 (ошибка записи во внутренний FLASH)
.
EDD000
.dat
DATABASE ISSUE DATE(d/m/y)/TIME SIZE(recs) SEQNO
Main database not accessible.
Secondary database not accessible.
IntBackup 400T 18/12/2008 at 18:45:44 55 189
PCMCIA database not accessible.
Current external backup is on PCMCIA drive B
.
EDD000
В описании станции данный вид ошибки считается критической, но в качестве решения предлагается попытаться записать данные повторно.
К сожалению повторные попытки успехом не увенчались, но станция продолжает работать с конфигом из RAM. В наличии есть PCMCIA SanDisk на 20 Gb, можно ли использовать его в качестве внешнего резерва (изначально станция не поставлялась с внешней памятью).
А также как мне поступить, для того что-бы записать текущий конфиг на случай перезагрузки станции и других возможных проблем.
Спасибо.
При попытке сохранить внесенные в конфиг УПАТС Meridian 11C измения столкнулся, на мой взгляд, с очень неприятной ошибкой EDD007 - ошибка записи во внутреннюю FLASH
>ld 43
EDD000
.edd
DB SEQ NUM = 208
CONFIG
EDD007 (ошибка записи во внутренний FLASH)
.
EDD000
.dat
DATABASE ISSUE DATE(d/m/y)/TIME SIZE(recs) SEQNO
Main database not accessible.
Secondary database not accessible.
IntBackup 400T 18/12/2008 at 18:45:44 55 189
PCMCIA database not accessible.
Current external backup is on PCMCIA drive B
.
EDD000
В описании станции данный вид ошибки считается критической, но в качестве решения предлагается попытаться записать данные повторно.
К сожалению повторные попытки успехом не увенчались, но станция продолжает работать с конфигом из RAM. В наличии есть PCMCIA SanDisk на 20 Gb, можно ли использовать его в качестве внешнего резерва (изначально станция не поставлялась с внешней памятью).
А также как мне поступить, для того что-бы записать текущий конфиг на случай перезагрузки станции и других возможных проблем.
Спасибо.