В доке встречается такой текст:
CP PM Call Server hardware components
Each CP PM Call Server requires the following hardware:
• CP PM supported chassis:
— Option 11C cabinet (except for slot 0, slot 5 and slot 6)
— Option 11C Mini chassis (except for slot 0 and slot 4)
Почему 5 и 6 слот нельзя устанавливать в кабинет?
Есть у кого нибудь информация?
Документ:
NN43041-220 01.01 Standard
Release 5.0 30 May 2007
стр. 51
Нортел сам себе противоречит.
Communication Server 1000E Upgrade
Option 11C Cabinet to Communication Server 1000E
Document Number: NN43041-464
Document Release: Standard 01.05
p. 66
Choosing the cabinet and slot locations
To allow for ease of cabling, the CP PM call server may be placed in slots 1 through 10 (see Figure 5). The CP PM Signaling Server may be placed in slots 1 through 10 (see Figure 6 on page 67) or in another cabinet if necessary.
Кхм... что тут скажешь...
Ocean пишет
Кхм... что тут скажешь... Там тоже люди работают:D
Да, меня тоже терзал этот вопрос! Потом я пришел к выводу, что эта опечатка осталась от 11C chassis, там ведь нет 5 и 6 слота.
Ocean пишет
Кхм... что тут скажешь...
документописателям про это было сказано еще на ревью документов, почему не поправили - хз
[ss] пишет
документописателям про это было сказано еще на ревью документов, почему не поправили - хз
Не открыли DOCUMENTATION CR?
лех, это было еще во время дизайна - какие сиары, если на ревью английским языком было сказано - поправьте
[ss] пишет
лех, это было еще во время дизайна - какие сиары, если на ревью английским языком было сказано - поправьте Ну значит надо было письмом написать,хотя все равно не помогает.
Чувствую твою боль....
lexad пишет
Ну значит надо было письмом написать,хотя все равно не помогает.
Чувствую твою боль....
Ну вы, блин, даёте! :D
Может, не на том языке общаетесь с документописателями? Я по поводу вьетнамского. ;)
Люди делятся на три типа:
1. Аудиоалы - это те, кто воспринимает информацию на слух
2. Визуалы - это те, то воспринимает информацию зрительно
3. Кинестетики- те, кого пока не @нешь, нифига не понимают.
Скорее всего 3-й случай:D
С_Стар пишет
Ну вы, блин, даёте! :D
Может, не на том языке общаетесь с документописателями? Я по поводу вьетнамского. ;)
http://www.google.ca/search?q=%22Innovatia+is+contracted+by+Nortel+to+d evelop+their+Technical+Documentation
Может еще подскажите :)
Что такое:
When installing an MGC in an Option11C cabinet, a NTDW63 adapter is
required to provide ports for Ethernet and clock reference.
Интересуте последняя фраза "... clock reference..." , это что? Ну явно к синхронизации не относится, но что это?
Nortel Communication Server 1000
Communication Server 1000E Planning and Engineering
NN43041-220 01.01 Standard
Release 5.0 30 May 2007
стр. 56
честно - хз. не всегда понимаю что техрайтеры имеют в виду.
Жизнь, это то, что происходит в не зависимости от ваших планов. - в переводе реплика Джона немного изменила смысл ;-)
[ss] пишет
честно - хз. не всегда понимаю что техрайтеры имеют в виду.
Жизнь, это то, что происходит в не зависимости от ваших планов. - в переводе реплика Джона немного изменила смысл ;-)
По рукам их бей. Они меня, наверно, только любят дословно приводить. Ибо сразу страшно и непонятно. Приходится объяснять в картинках то, что они должны были понять с моих слов. Ужос. Куда катится мир.
Диченнел может знает, что там с мегазёй (mgc), ибо должен был ревьюрить этот креатифф.
про NTP - вспомнил одно из ревью: сидят двое иранцев, китаец и я. ругают писателей(нейтивов) за кривой английский :-)
Nicolay1
05.02.2008, 19:44
нейтивов = канадцев???
ivanopulo
05.02.2008, 20:59
[ss] пишет
честно - хз. не всегда понимаю что техрайтеры имеют в виду. поверь, ты не одинок! :)
Nicolay1 пишет
нейтивов = канадцев???
Да-да, причем канадцы из известной канадской провинции Бангалор :)
finair пишет
Да-да, причем канадцы из известной канадской провинции Бангалор :)
Из брумсвика и галлифакса, а не из индии.
Хотите там поработать - вот вакансии писателей.
http://jobs.workopolis.com/jobshome/db/aliant.job_posting?pi_job_id=9352206&pi_search_id=569597544&pi_sort=POST_DATE&pi_curjob=3&pi_maxjob=4
http://jobs.workopolis.com/jobshome/db/aliant.job_posting?pi_job_id=9352592&pi_search_id=569597544&pi_sort=POST_DATE&pi_curjob=2&pi_maxjob=4
Прикольно, что сеньёрному теч врайтеру дадут только 6й фрейм мейкер, а обычному аж 7й