dmitry_kalinin
26.12.2007, 12:42
Подскажите, гуру, а можно ли как-то подключать базы DECT от меридиана используя ethernet-сеть? подозреваю нужны какие-то устройства возле станции и возле баз. задача - не тянуть медь от станции по всему огромному предприятию, а использовать существующую оптику, по которой уже ходит ethernet. территория предприятия - большая.
заранее спасибо.
Думаю ни как, есть конечно TDMoIP от RAD, но у Нортель (точнее филипс) какой то свой E1 :)
Сейчас вроде как разрабатывается IP-Dect, что там и как не знаю...
PhoneMan
26.12.2007, 13:26
dmitry_kalinin пишет
Подскажите, гуру, а можно ли как-то подключать базы DECT от меридиана используя ethernet-сеть? подозреваю нужны какие-то устройства возле станции и возле баз. задача - не тянуть медь от станции по всему огромному предприятию, а использовать существующую оптику, по которой уже ходит ethernet. территория предприятия - большая.
Не самая простая задача..
Почитайте, imho может быть полезно: bbs.radiolink.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=30040
Ocean пишет
Думаю ни как, есть конечно TDMoIP от RAD, но у Нортель (точнее филипс) какой то свой E1 :)
Сейчас вроде как разрабатывается IP-Dect, что там и как не знаю...
Читал NTP 5.5 намеки там есть, но неявные.Что странно.
Хотя учитывая качество этой версии NTP, его не только никто не читал, но и никто не писал.
Телефоны нестрашные.
Тонкие, достаточно долго работают.
lexad пишет
Читал NTP 5.5 намеки там есть, но неявные.Что странно.
Хотя учитывая качество этой версии NTP, его не только никто не читал, но и никто не писал.
Телефоны нестрашные.
Тонкие, достаточно долго работают.
где бы взять почитать NTP 5.5???:)
POOLman пишет
где бы взять почитать NTP 5.5???:)
Как ни странно но я скачивал его с офиц. сайта.
Но я очень надеюсь что за него возьмутся и проревьючат хотябы в пол силы.
Потому что сейчас оно позорное.
А так попробуйте погуглитьна тему
NN43142-100_01.01_IP1230QRC.pdf IP Phone 1230 For Nortel Communication Server 1000 Quick Reference Card
NN43001-115_02.01_New5.5FND.pdf New in this Release
Эти точно новые.
на оф. сайте не нахожу! Видно прав для моего акк нехватает
Если PM очистит - могу дать ссылку :-)
начинается на
http://www116.nortel.com