Savinykh
15.11.2007, 12:37
Подскажите пожалуйста как осуществить первичную инсталляцию, создать базу данных и задать номерной план
Savinykh пишет
Подскажите пожалуйста как осуществить первичную инсталляцию, создать базу данных и задать номерной план
Есть два пути:
1. Учиться самому.
2. Нанять специалиста.
В первом случае - либо курсы, либо чтение документации. Процесс обучения не быстр. Обучение на курсах стоит денежков.
Во втором случае - готовить денежку, специалист сделает
Savinykh
15.11.2007, 12:56
Забыл уточнить Meridian 1 option 11C (rel 4.5)
Savinykh пишет
Забыл уточнить Meridian 1 option 11C (rel 4.5)
Пути не изменятся.
Savinykh
15.11.2007, 13:02
Я не прошу рассказать как настроить станцию, я прошу подсказать как сделать базу данных. Мне нужно знать как завести всего несколько параметров, все остальное я сделаю сам.
Интересно, каковы эти несколько параметров ?
"Нумерационный план" - это параметр ?
С_Стар пишет
Есть два пути:
1. Учиться самому.
2. Нанять специалиста.
В первом случае - либо курсы, либо чтение документации. Процесс обучения не быстр. Обучение на курсах стоит денежков.
Во втором случае - готовить денежку, специалист сделает
Ко мне меридиан уже ночью во снах приходит.
Savinykh пишет
Я не прошу рассказать как настроить станцию, я прошу подсказать как сделать базу данных. Мне нужно знать как завести всего несколько параметров, все остальное я сделаю сам.
LD 43/edd
и у вас новая пустая база данных :)
Savinykh
15.11.2007, 14:47
Спасибо!
Можете еще подсказать, где задать CUST?
кадый раз когда я пытаюсь что-то изменить или создать он ругается на значение 0, то есть он спрашивает CUST, я указываю 0, а он выдает ошибку и все SCH0152
PhoneMan
15.11.2007, 14:50
LD15 NEW CDB
"Меридиан для чайников" изучен?
А документация есть?
Например
Software Input/Output
Administration
LD 15
REQ: NEW Request = NEW
TYPE: DEFAULT Type = DEFAULT (Default Customer Data Block)
CUST xx Customer number
Savinykh
15.11.2007, 14:53
Спасибо!!!
Savinykh
15.11.2007, 15:42
Urri пишет
А документация есть?
Например
Software Input/Output
Administration
Можете дать???
Savinykh пишет
Можете дать???
А со станцией не было? Три диска?
Поиск поможет. Не раз давали ссылки на документацию.
Savinykh пишет
Можете дать???
Кстати есть документация по Ld на русском еще. Много непонятных аббревиатур, но зато хотя бу когда тебя здесь будут отправлять корректно можно разобраться. Да кстати и отчет об ошибках это как я понял великая вещ, из любого кода ошибки можно разобраться что ты не сделал.
Lev Serdukov
15.11.2007, 20:49
Документацию на русском можно читать только от полной безысходности. Иногда в ней встречаются прямо противоположные определения по сравнению с первоисточником, не говоря уже о том, что ее перевод сделан в лучшем случае с 24 релиза. Да, я сам сначала с дуру ее читал, но сейчас после прочтения русской документации - этими же руками хлеб брать... Нет уж, увольте... ;)