Здравствуйте!
У большого босса (папа) на мелкого босса (мелкий) сделан HOT i, соответственно и у мелкого сделан HOT i на папу.
Папа и его секретарша (мама) в одной RNPG. Возникла проблемка - когда мелкий вызывает папу, а тот ушёл на обед, то мама не может такой вызов перехватить.
Вызовы на Primari DN подхватываются нормально.
У всех в этом семействе М3904.
Nortel Communication Server 1000
Nortel Communication Server 1000 Release 4.5
Features and Services
Book 1 of 3 (A to C)
Document Number: 553-3001-306
Call Pickup
Feature interactions
Network Intercom
Hot Type I calls cannot be picked up. An attempt to pick up a Hot Type I call results in an overflow tone.
Так что не судьба...
Ясно, спасибо!
Тогда придётся у папы малышей прописывать CH D. Жаль конференцию с малышами будет при этом гондурасно собирать.
PhoneMan
28.09.2007, 15:36
С_Стар пишет
Nortel Communication Server 1000 Release 4.5
...
Hot Type I calls cannot be picked up. An attempt to pick up a Hot Type I call results in an overflow tone.
Забавно. У меня на 4.0 они благополучно подхватываются.
PhoneMan
28.09.2007, 15:40
MAX2 пишет
Тогда придётся у папы малышей прописывать CH D.
Так ведь кроме hot I бывают и другие hot.
Забавно. У меня на 4.0 они благополучно подхватываются.
В точно такой же схеме связи как и у меня?
PhoneMan
28.09.2007, 15:59
Да.
и на дисплее честно пишет оба DNа , "NI" и "PKUP".
Так ведь кроме hot I бывают и другие hot.
Так скажем если использовать HOT D, то на эту кнопку не сделать перевод вызова, не взять в конференцию (через кнопку АО6) эту клавишу.
CH D несколько лучше - можно эти кнопки брать в конференцию, через кнопку АО6. Но так-же на неё не перевести вызов.
Самым идеальным случаем является HOT I .....R . И вызова не неё переводятся и в конференцию берётся. Жаль подхват подкачал.:(
Пусть босс, уходя на обед, ставит переадресацию на секретаршу. Или, если ему лень, нужно прописать секретарше кнопку BFS, пусть она переадресацию на себя включает.
Пусть босс, уходя на обед, ставит переадресацию на секретаршу. Или, если ему лень, нужно прописать секретарше кнопку BFS, пусть она переадресацию на себя включает.
И я им про это.
Но не хотят они так блин
MAX2 пишет
И я им про это.
Но не хотят они так блин
Мне тут подумалось...., периодически, на форуме всплывают темы, что какой то очень большой босс, что то хочет и все тут, не важно что это не реализуемо.... вот есть же машины собранные под заказ и в них реализованы все хотелки будущего владельца, есть, какие-то другие вещи в том же духе для привередливых владельцев. Все это естественно эксклюзивно и стоит не малых денег.
Может уже открыть подразделение Нортелю и другим вендорам, на подобии Vertu у Nokia, пусть под таких начальников клепают эксклюзивные станции, пусть только деньги башляют :)
P.S. Только боюсь деньги зажмут, это же все таки связь, а не сотовый с брюлеками и не машина под заказ, на связи ведь принято экономить :)
А почему?
3904 от Сваровски очень даже гламурненько будет смотреться:D
Urri пишет
А почему?
3904 от Сваровски очень даже гламурненько будет смотреться:D
Ну это да, брюлики по периметру дисплея, инкрустация золотом :)
Жалко функционала Сваровски не добавит. :D
А как же PI патчи? За немалые деньги Нортел напишет вам патчик, добавляющий требуемую функциональность.
Tema пишет
А как же PI патчи? За немалые деньги Нортел напишет вам патчик, добавляющий требуемую функциональность.
Это да, но к нему все таки еще нужен телефон от Сваровски, что бы начальник сразу увидел, что деньги заплачены не просто за что то виртуальное, а за ЭТО!!! :)
P.S. Все, флудить закончил. :)
Ocean пишет
Это да, но к нему все таки еще нужен телефон от Сваровски, что бы начальник сразу увидел, что деньги заплачены не просто за что то виртуальное, а за ЭТО!!! :)
P.S. Все, флудить закончил. :)
Началькиков надо наказывать установкой 2007 - пусть мучаются
lexad пишет
Началькиков надо наказывать установкой 2007 - пусть мучаются
Или M3905