Господа, есть следующий вопросик, возможно ли завести аналог на цифровую линию и наоборот, если да то как?
Если бы это можно было сделать, зачем тогда выдумывать карты аналоговых и цифровых абонентов?
Вы мне разговор фина с Кузьмичем напомнили... И как вы друг друга понимаете. Я вот вопрос вообще не понял.;)
mcsystems
03.07.2007, 14:15
Ты просто финский не знаешь :D
N-DreY пишет
Господа, есть следующий вопросик, возможно ли завести аналог на цифровую линию и наоборот, если да то как?
Можно! а вот как юзайте поиск!;)
mcsystems
03.07.2007, 14:25
Моно подключить аналоговый телефон к цифровому аппарату, через адаптер. А вот наоборот вряд ли.
mcsystems пишет
Моно подключить аналоговый телефон к цифровому аппарату, через адаптер. А вот наоборот вряд ли.
Можно, но один раз :D
Финский и я не знаю)))) хотя с другой стороны и зачем он мне))))
Насчет подключения аналогового тел к цифровику с доп. приблудой, эту инфу я нашел, интересовала как раз возможность подключения при помощи оверлеев...
можно завести линию аналогово как пвр! только смысл??? Он присутствует когда необходимо номер другой АТС под клавишу загнать!:confused:
POOLman пишет
можно завести линию аналогово как пвр!
Вот человек тоже финский не знает. Оказывается, не о том спрашивали.;)
Ivan_A пишет
Вот человек тоже финский не знает. Оказывается, не о том спрашивали.;)
завтра же записываюсь на курсы:D
а о чём же????
"Имя сестра, имя!!!!!":D
Курс молодого бойца для первых шагов в финском "или чего-то схожего с ним"))))
вопрос стоял так: возможно ли завести аналог ТА на цифровую линию и наоборот? (без доп. примочек и т.д.)
Ну это тоже на кривом финском.
"Возможно ли подключить аналоговый ТА к порту цифровой платы и наоборот." - правильный перевод.
Ибо PRI - тоже цифровая линия, а "завести" можно и шарманку и мотоцикл и т.п.
Сорри за флуд, хотя тут вся ветка такая.
тааак! "на цифр линию"??? Это как? чтоб по Е1 выходил????
Если всё таки цифр. аппарат то вот:
короче говоря есть аналоговый телефон(дн=1111) и цифровой(дн=2222)
-можно на цифр сделать ещё одну клавишу SCR 1111 либо аналоговый номер через 2ух-проводку завести под клавишу(это глупо)
-на аналоге можно просто поменять дн на 2222
Ivan_A пишет
Ну это тоже на кривом финском.
"Возможно ли подключить аналоговый ТА к порту цифровой платы и наоборот." - правильный перевод.
Ибо PRI - тоже цифровая линия, а "завести" можно и шарманку и мотоцикл и т.п.
Сорри за флуд, хотя тут вся ветка такая.
тяжело! думаю точно на курсы нужна идти!;)
2 N-DreYА может имелось ввиду можно ли запаралелить цифр. и аналог. ?????
mcsystems
03.07.2007, 15:55
N-DreY пишет
вопрос стоял так: возможно ли завести аналог ТА на цифровую линию и наоборот? (без доп. примочек и т.д.)
Завести-то можно, только работать не будет :(
ИМХО вторым постом должно было быть НЕЛЬЗЯ!!!!!
:o
может просто mcr сделать с тем же номером?
это уже предлогалось! оказываеться человек спрашивал можно ли посадить цифр. и ан.телефоны на одну линию! Насколько я понял!:confused:
Автор то уже молчит... А народ дальше театр абсурда устраивает. Конец 3-го акта... Ща ружжо как бабахнет!