Народ, если кто владеет информацией, поделитесь.
Имеем телефон Nortel IP Softphone 2050 Version 2.0 Build 0228 (19 Jan 2006).
Не хочет он набирать номер из адресной книги Outlook, и зависает при попытке закачать контакты адресной книги в локальную директорию телефона.
Может уже написали обновления на этот продукт, или патчи какие-нибудь выпустили?
Если обновлённый продукт продаётся, то не вопрос, скажите только кем, мы купим.
Лексеич пишет
Народ, если кто владеет информацией, поделитесь.
Имеем телефон Nortel IP Softphone 2050 Version 2.0 Build 0228 (19 Jan 2006).
Не хочет он набирать номер из адресной книги Outlook, и зависает при попытке закачать контакты адресной книги в локальную директорию телефона.
Может уже написали обновления на этот продукт, или патчи какие-нибудь выпустили?
Если обновлённый продукт продаётся, то не вопрос, скажите только кем, мы купим.
Кажется GA версия бла в 230х релизах, текущие - 250-е с гаком. Проверте источник софта на более свежие версии
Народ, может кто поделиться свежим софтом?
Рады бы купить, но никто не продаёт почему-то... То ли не хотят заморачиваться из-за малой прибыли, то ли ещё какие-то причины имеются...
Официально у нас куплена первая версия программы, причём в 3 экземплярах...
Лови , апгрейд до 254-го
http://webfile.ru/1379198
Не могу скачать... Может откуда-нибудь с другого места скачать...? Или я могу дать ссылку на наш FTP...
Всё, апгрейд скачал, установил, но всё баги и недостаток фич остался прежним... Outlook по прежнему виснет, звонить из адресной книги нельзя.
Лексеич пишет
Всё, апгрейд скачал, установил, но всё баги и недостаток фич остался прежним... Outlook по прежнему виснет, звонить из адресной книги нельзя.
Аутлук может слишком модный - 2007 или ещё что.
Типа несуппортимый
Нет, outlook старый, 2003 года выпуска...
Поднимаю линк с телефона в адресную книгу почновой программы, Outlook виснет на попытке отправить сообщение. Решается перезапуском почты.
Раньше, в первой версии, прямо из контактов почтовой программы я мог произвести звонок, во второй версии данная фукция недоступна.
Почему-бы программистам нортела не сохранить преемственность написанного ПО?
Лексеич пишет
Нет, outlook старый, 2003 года выпуска...
Поднимаю линк с телефона в адресную книгу почновой программы, Outlook виснет на попытке отправить сообщение. Решается перезапуском почты.
Раньше, в первой версии, прямо из контактов почтовой программы я мог произвести звонок, во второй версии данная фукция недоступна.
Почему-бы программистам нортела не сохранить преемственность написанного ПО?
DLL hell придумал майкрософт.
На виртуальной машине с чистым аутлуком и чистым 2050v2 (без следов первого, ибо согласно инструкциям его надо сносить, но возможно их не читают) оно работает нормально?
Хелп говорит ещё:
Linking to Outlook
To add a link to your Outlook directory in the Shortcut Bar:
From the menu, select Directory > Add Link To > Outlook Directory.
A Properties dialog box appears.
In the Directory Name field, enter the name of your Outlook directory, as you want it to appear in the Shortcut Bar.
Click OK.