Igor2006
13.11.2006, 13:50
Кто знает, где можно отремонтировать плату и системный телефон в Кемеровской области или поблизасти?
ИНТЕХ г.Новосибирск
тел.383-2-106-450
Igor2006
14.11.2006, 04:56
А ещё что-нибудь есть?
Igor2006 пишет
А ещё что-нибудь есть?
Есть! Белтел, С.-Петербург, 8-812-303-9120
И как гласит русский народный анигдод, у нас тут поблизости и Бишкек с Ташкентом. А уж до Кемерово вообще рукой подать.
AlexandrD
14.11.2006, 19:05
Igor2006 пишет
А ещё что-нибудь есть?
Смотря какие платы.Наш электронщик наловчился ремонтировать аналоговые ну и так,что можно без заказа спец. микросхем.Если заинтересуешся - звони (3843) 744346 Григорий.
Здравствуйте!
Подскажите, пож-ста, где можно найти ИМС QMV221CP5 c платы абонкомплектов (NT8D09AK). Кстати, Интех ремонтирует только купленное у него же. Глухо. С инет-магазином печальный опыт - на elbase.ru заказал её, счёт пришёл на другое... Ну как с такими дело иметь...
С другой платы абонкомплектов. Я думаю если у Вас это не случайное мероприятие - очень скоро "пул" запчастей образуется....
Мероприятие случайное, пула нет... А из Белтела вышлют в Новосибирск? Или они вообще не?
Я думаю они вообще Да, причем не только в ремонте! :-)
Вопрос в цене...
Вы бы зашли на сайт Производителя да посмотрели по сайтам партнеров, наверняка кто-то имеет представительства в Западной Сибири...
з.ы. если честно, то мы давно уже предпочитаем ремонтировать оборудование через Них, а не отправлять самостоятельно к Производителю - так дешевле получается....
Мы можем кое что отремонтировать или поменять на исправное
звоните поговорим
тут подробный список, и телефоны куда звонить
http://atspbx.chat.ru/m1.htm