Добрый день. Помогите плз. Пробую в ОТМ 2.0 сделать синхронизацию в Boards. From DMC. И молчание. Говорит подготовка к передаче. Обмена по сети не заметно. А перерегистрить трубку не позволяет. Говорит, что нужно выполнить синхронизацию. В чем может быть проблема. Поиском по форуму ничего похожего не нашел.
а перед этим делал синхронизацию TO DMC?
To bad: Перезагружал.
To Sokolik: не делал. получилось так, что у меня оказалась не правильная база подписки трубок дект (комп навернулся, а бэкап старый был). Если бы я сделал To DMC, все бы нарушилось. Станция рабочая.
Тут ОТМ мне еще пару плюшек выдал. Несколько раз сказал, что не может подключиться к серверу (к DMC). Хотя дект пингуется. После пары перезагрузок компа синхронизация прошла. Какая-то нестабильная работа... И не могу пока понять в чем дело.
если не делал, то что ты хочешь с карты получить? на ней же не сохранено ничего...
а какая система стоит на компе ОТМовском?
Система 2000 sp3. Как это не сохранено??? Она ж не новая, а в работе уже много времени.
Дернул плату. После минут 20-ти выделываний и пары перезагрузок компа, синхронизация все-таки прошла. Что повлияло так и не понял. Судя дампу обмена (пока выделывалось), он не был закончен. Т.е. данные на комп не приходили от платы.
во всем мною найденом ничего подобного описано не было.
Качество ответа зависит от четкости поставленного вопроса. Без обид.;)
2 Sokolik: ты предлагаешь НОВЫМ ОТМом подключиться к работающей плате и сделать синхронизацию TO DMC??? Я так сделал один раз (случайно), потом полдня бегал по заводу, собирал все трубки, регистрил их заново, хорошо что их было только 16.. Плата DECT хранит в себе регистрацию трубок (уж не знаю как это правильно называется), и с нее можно эти данные стянуть в новый ОТМ. Так что человек все правильно делает, просто что-то где-то глючит, и скорее всего это ОТМ.
2 daiv: Дим, а ты уверен что PARI код правильный, для этой платы?
2 Tema. Тот что и был. Попробую удалить дект из ОТМ и вытянуть все с платы.
To Tema: А ГДЕ в вопросе написано что ОТМ НОВЫЙ? Я не увидел!!!
Действительно, явно не написано.. Но было сказано что бэкап ОТМа старый. Ладно, не будем спорить :) . В любом случае, самая свежая инфа хранится в самой карте, и ее можно оттуда вытянуть. Лучше, конечно, прибить дект-систему в ОТМ, затем создать заново, указав только IP-адрес, и дальше все вытянуть с карты.
"Но было сказано что бэкап ОТМа старый"
ГДЕ? Но спорить не будем.:)