Коллеги, только что боролся с бедой: Какое-то обновление безопасности от Майкрософт мешает корректной работе с NRS. Вместо корректного отображения страницы пишет ошибку 0 Разрешение отклонено символ 239 строка 9.
Все ПК, на которых включен автоматический апдейт, оказались "поражены". Нашел машину на которой все работает и откатил у себя все обновления до аналогичного срока - заработало.
Какое именно обновление меняет настройки пока не знаю, будьте внимательны.
Может кто-то уже сталкивался?
есть такое дело..
думаю это KB918899
Вот как? Спасибо! Попробую проверить...
Это под какой виндой? Может оно просто изменяет настройки безопасности?
А до какого именно срока откатил?
Действительно, если поставить все обновления кроме KB918899 - все работает.
Надо отдать должное Микрософт - автоматик апдейт вместо этого обновления предлагает KB916281, в которм проблема похоже пофиксена: - Элементы управления ActiveX могут не загружаться должным образом в обозревателе Internet Explorer из-за защиты изменений уровня, реализованной в накопительном обновлении безопасности 896688 (MS05-052)
Ах да, WinXP, но думаю что это характерно для любой системы с IE6.
Кстати IE7 не работает с NRS - чекалка браузера срабатывает, инкомпатибл.
TheRam пишет
Кстати IE7 не работает с NRS - чекалка браузера срабатывает, инкомпатибл.
IE 7.0.5700.6 RC работает с NRS без проблем.....
SGK2004 пишет
IE 7.0.5700.6 RC работает с NRS без проблем.....
С проблемами, типа невозможности работы в одном сеансе более чем с одним NRS, да и тот в выборе эндпойнта глючит не по-детски. Не ходите IE7.
Old Chap
28.09.2006, 19:39
bad пишет
есть такое дело..
думаю это KB918899
.. в некотрых training-центрах борьба с этой KB даже включена в учебный курс по CS1000M.
Old Chap пишет
.. в некотрых training-центрах борьба с этой KB даже включена в учебный курс по CS1000M.
Это очень пользительно для тех кто недавно учился, но было бы гораздо правильнее если бы Любимый Вендор выпустил бюллетень на эту тему...
TheRam пишет
Коллеги, только что боролся с бедой: Какое-то обновление безопасности от Майкрософт мешает корректной работе с NRS. Вместо корректного отображения страницы пишет ошибку 0 Разрешение отклонено символ 239 строка 9.
Все ПК, на которых включен автоматический апдейт, оказались "поражены". Нашел машину на которой все работает и откатил у себя все обновления до аналогичного срока - заработало.
Какое именно обновление меняет настройки пока не знаю, будьте внимательны.
Может кто-то уже сталкивался?
В виндах можно "откатить" обновления до определенной даты?! или все же по-одному удалять?
П.С. Всё никак не могу победить IE:(
В виндах можно отключить обновления, кстати =)
и вообще, виндовс пишет дату установки.
Если внимательно поискать по указанному обновлению на майкрософте, то можно найти в которые входит тоже самое. Их ещё парочка вроде, последовательно раз где-то в пол-года "всплывают".
bad пишет
В виндах можно отключить обновления, кстати =)
интересно, как?
странный вопрос =)
Control Panel - automatic updates
Я для себя уже давно сделал вывод, что нужно ставить виртуальную машину, на нее девственно чистый WinXP SP2 и все, больше ни чего, и использовать его для работы с Нортелем. Отключить все обновления Winodws и жить спокойно, а на рабочей машине делать что хочется.
Если так делать, то таких вопросов как в данном топике возникать не будет :)
bad пишет
странный вопрос =)
Control Panel - automatic updates
Я про другое подумал. что их(обновления) можно все отключить, то есть удалить все сразу, а не по-одному.