Настраиваю Dect, вроде бы всё сделал по доке. Создал абонентов, зарегистрировал, всё работает. Проблема в том, что когда абонент уходит из зоны покрытия и возвращается то трубка не может найти станцию, а если трубку выключить и включить то она переходит в состояние Searching и не может найти сеть, хотя лежит в метре от базы.
При выходе из зоны-трубки сдавать!:D
Трубки-то какие?
скорее всего нужно на трубках прописать авто поиск системы
Трубки родные Nortel 4060, прописаны без концентрации. А можно поподробнее про авто поиск системы.
korn пишет
Трубки родные Nortel 4060, прописаны без концентрации. А можно поподробнее про авто поиск системы.
128 страница мануала
System-> Subscriptions->Auto.Search
Выбрал Auto.Search, теперь заместо Searching стало Searching for a DECT System
Замечено, что когда в зоне действия 6-канально базы уже есть 6 трубок, то 7-я не регистрируется.
Не помню как на нортеловских трубках, но каких-то видел что их можно приписать к четырем разным системам. Может трубка ищет не ту систему?
Трубку я пока зарегистрировал одну, для проверки. Система одна и я на неё и регистрирую.
значит труба глюкавая. Нортел последнее время этим грешит:(
Я пробывал три разные трубки, а эффект один
vitaliyo
10.09.2007, 17:27
Urri пишет
128 страница мануала
System-> Subscriptions->Auto.Search
А можно по-подробнее где мануал можно найти, а то пришел в организацию, а тут ни одной инструкции нет.
Мне принесли 5 трубок 4060. Три из них тихо звонят, хотя громкость выставлена максимальная (8), а две играют громко. Посмотрел настройки на первой "орущей" трубке, там громкость выставлена "#". На второй тоже 8.
Вопрос как сделать громкость больше?
vitaliyo
11.09.2007, 11:56
Спасибо.