Dalmatinec
11.08.2006, 09:57
Люди есть ли у кого-нибудь описание линейки Нортелевских телефонов IP phone 1120E, 1140Е....?
Или хотя бы i2007 на худой конец???
Буду очень признателен...;)
Вы ж вроде дистрибьютер и все такое. У нортеля или у вашего нортелевского партнера, если вы сами им не являетесь, взять не пробовали ?
Dalmatinec
11.08.2006, 10:16
До нортеля пока ещё не достучался, да и у них навряд ли есть, разве что презентации....
Нужно у дистрибьюторов из россии пошукать, у них должно быть...
Dalmatinec пишет
До нортеля пока ещё не достучался, да и у них навряд ли есть, ...
И правда, откуда у них возьмется такая инфа? Они еще сами представления не имеют о серии 11ХХ, разве что может совсем немного о i2007 (на худой конец )...
А стучали то куда? :rolleyes:
Если нет у нортеля - то откуда возьмутся у всех остальных ?
Malex пишет
А стучали то куда? :rolleyes:
Видимо как обычно в бубен...заячей лапкой...:-)
[
До нортеля пока ещё не достучался, да и у них навряд ли есть, разве что презентации....
Нужно у дистрибьюторов из россии пошукать, у них должно быть...
Если речь идет о юзергайде на русском, как заявлено в топике, то такого документа на нортеле нет, по крайней мере в общем партнерском доступе.
Что касается доки на английском и других языках - все в наличии. Если Вы этого не видите - разбирайтесь с Вашими дистрибьюторскими пермишенсами...
Dalmatinec
11.08.2006, 10:57
To TheRam
Дорогие друзья, я просил доку на русском, а не на английском или арабском. То что можно взять английскую и сделать её самому на русском это я знаю, просто на это в данный момент нет времени, поэтому и спрашиваю.
А до Нортеля стучать бесполезно, т.к. сами они как было сказано выше этим (переводами на русский) не занимаются!
p.s. Подойдёт любая, не только userguide, можно просто описание функционала
Ну ладно...открою ВЕЛИКУЮ тайну...
http://www.nortelclub.ru/
Dalmatinec
11.08.2006, 11:21
А кто хозяин сего сайтика?
Как там можно зарегестрироваться???
Дистрибутор, ежели он настоящий, должен знать к кому обратиться....
Dalmatinec
11.08.2006, 11:42
ну понятно тады, только вот обидно от того, что этот каталог у меня есть на диске, и описания 11-й линейки там нет!:(
Dalmatinec
11.08.2006, 11:51
кстати этот каталог вы сможете найти и по этой ссылке, если уж речь пошла о дистрибьюторах...
http://asp.newtech.kz/nortel/
Dalmatinec пишет
кстати этот каталог вы сможете найти и по этой ссылке, если уж речь пошла о дистрибьюторах...
http://asp.newtech.kz/nortel/
А патчи, патчи и русские мануалы там на халяву выкладываются ?
Dalmatinec
11.08.2006, 15:18
Нет, к сожалению мануалы русские пишутся совими руками зачастую и стоят так же как и патчи очень много пива:)))
Официально патчи только на нортелевском сайте, а выкладывать их на своём сайте нет смысла, т.к. они обновляются с немыслимой частотой....
Ну вот так себе на запросы патчей и русских док впредь и отвечай, как возникнет желание попросить нахаляву.
Dalmatinec
11.08.2006, 16:50
Да я вообще-то не про себя говорил...И доступа к какому-либо сайту, чтобы их выкладывать у меня нет.
А если почитаешь внимательно мои сообщения, то увидишь, что патчи сдесь я выкладывал уже не раз...
Причём нахаляву!!!!
Dalmatinec пишет
Люди есть ли у кого-нибудь описание линейки Нортелевских телефонов IP phone 1120E, 1140Е....?
Или хотя бы i2007 на худой конец???
Буду очень признателен...;)
2050v2 имеет встроенную справку на великом и могучем.
Но это страшное зрелище.
Прослушивание звонящего абонента без передачи собственной речи.
Чтобы вернуться к двустороннему разговору, нажмите кнопку Без звука еще раз.
С помощью кнопки "Без звука" отключается микрофон наушников.
Dalmatinec
11.08.2006, 17:13
Спасибо большое за помощь, но к сожалению это не подойдёт, софтфон всё-таки..:)
Dalmatinec пишет
Спасибо большое за помощь, но к сожалению это не подойдёт, софтфон всё-таки..:)
Ну контрастность настроить на нем, конечно, нельзя, но намного больше похож на 1120, чем 2007(особенно если выкинуть локальные справочники)
А как прописываются 1120Е в 11 оверлее? Какой тип ставить? (Например, для 2001 ставлю I2001, а тут непонятно).
Dalmatinec
20.10.2006, 12:04
В мануале всё чётко описано: 1140-программится как i2004, а 1120 как i2002. Дерзай!