Господа, не подскажите где можно скачать русскоязычное описание ЛДшек на данный момент?
Не рекомендую пользовать русские описания. Они все довольно убоги, включая справочник из PBX Helper.
Лучше медленно но верно изучать родные нортельские доки.
в свое время вот тут (www.nortelnetworks.ru/alt/products/docs/meridian1.html) лежали вполне адекватно переведенные доки. Только чет неоткрывается эта ссылка.
могу отмылить, около 3 Mb
anry пишет
если не сложно отмыль на tolsernik сАбаКа mail точка ru
Заранее благодарен, Сергей
anry пишет
спасибо, что услышали
netp()rambler()ru
gjv пишет
в свое время вот тут (www.nortelnetworks.ru/alt/products/docs/meridian1.html) лежали вполне адекватно переведенные доки. Только чет неоткрывается эта ссылка.
Не согласен насчет "вполне адекватных". То что в pdf - да. Перевод внятный и явно с участием специалистов.
А вот оверлеи переведены автоматом и переводчик озаботился лишь форматированием да откровенными ляпами.
TheRam пишет
Не согласен насчет "вполне адекватных". То что в pdf - да. Перевод внятный и явно с участием специалистов.
А вот оверлеи переведены автоматом и переводчик озаботился лишь форматированием да откровенными ляпами.
Уважаемый, TheRam, будьте добры те что в pdf выслать на мой ящик.
netp()rambler()ru
Рад бы, Уважаемый, только все они в архиве занимают 71 мегабайт...
Эти pdfы тоже довольно забавны...
Цитата из доки Проектирование системы:
В секционированной системе для каждого клиента и связанных с клиентом линий и соединительных линий выделяются фактически секционированные сегменты системы с точки зрения шлейфов и модулей.
А мне вот это понравилось:
...,всем подключенным абонентам выдается тишина,...
Народ, привет!
Где можно достать инструкцию к Meridian 3310?
Очень надо. Мне ее поставили на работе, а инструкции нет - потеряли...Вот сижу мучаюсь.
Заранее спасибо! :)
mcsystems
09.11.2005, 13:36
Пиши адрес - сброшу.
Victoriya
27.11.2005, 14:16
anry пишет
Отмыльте, пожалуйста, и мне на E-mail: mx7926@mail.ru