После грозы Меридиан 25.15 не включается. Пишет, что не может найти собственную память. Можно ли восстановить флэшку? Или нужно приобретать новую платую Как забрать конфигурацию со старой платы? В файле - все что пишет станция при включении.
wizard пишет
После грозы Меридиан 25.15 не включается. Пишет, что не может найти собственную память. Можно ли восстановить флэшку? Или нужно приобретать новую платую Как забрать конфигурацию со старой платы? В файле - все что пишет станция при включении.
Я бы попробовал зайти в раздел утилит инсталлятора и сделать пару архивов баз данных. Но возможно что диском все плохо
Не хочет работать от себя. По совету из Питера отформатировал флэш станции и буду заливать новый софт. Если получится. Вопрос, видимо, снимается. Придется по-новой конфигурировать...
После заливки софта можно вытащить базу с z-драйва. Главное успеть ctrl-i нажать при первой загрузке.
Понял, спасибо, буду успевать
после грозы несколько лет назад тоже перестал грузиться М11
что выдавал не помню, но причина незагрузки исходила
из 2х абонентских плат(цыфра+аналог); вытащил все загрузился по одной вставлял на 4й и 9й станция переставала
работать, поменял платы пошло. правда 9е цлотоместо подгорело и абонкоммлект там не работает только сошки 4 порта