shure
01.07.2005, 16:49
Здравствуйте!
тема поднималась, автор темы пришел к выводу, что пакеты 304(ARDL) и 104 друг друга исключают, при этом 304 выключается автоматически при включении 104.
Нет так нет, только вот проблема-то актуальная для России, особенно для секретарей и части руководства.
Какие вообще могут быть решения для реализации автодозвона, может существуют железяки сторонних производителей, которые могут автодозваниваться?
А может все же найдется хитрый способ , с подвыпертом, скрипт какой-нибудь, чтобы дозвониться?
Да, еще хотел бы добавить предысторию вопроса:
"Техдиректор захотел автодозвон на какого-то оператора междугородки. В
мануале станции написано, что пакеты 104 и 304 не дружат, это я узнал
после сообщения sch6627 при вводе в ld11 cls rdla.
Аргумент, типа "автодозвон на цифровом канале не работает", может быть
не воспринят - техдиректор самостоятельно реализовал следующую схему автодозвона: на
своем рабочем телефоне ставит переадресацию на нужный ему
междугородний номер, потом звонит с мобильного на свой рабочий
телефон, и уже на мобильном телефоне включает автодозвон - классика!"
Буду благодарен, если прокомментируете ситуацию.
тема поднималась, автор темы пришел к выводу, что пакеты 304(ARDL) и 104 друг друга исключают, при этом 304 выключается автоматически при включении 104.
Нет так нет, только вот проблема-то актуальная для России, особенно для секретарей и части руководства.
Какие вообще могут быть решения для реализации автодозвона, может существуют железяки сторонних производителей, которые могут автодозваниваться?
А может все же найдется хитрый способ , с подвыпертом, скрипт какой-нибудь, чтобы дозвониться?
Да, еще хотел бы добавить предысторию вопроса:
"Техдиректор захотел автодозвон на какого-то оператора междугородки. В
мануале станции написано, что пакеты 104 и 304 не дружат, это я узнал
после сообщения sch6627 при вводе в ld11 cls rdla.
Аргумент, типа "автодозвон на цифровом канале не работает", может быть
не воспринят - техдиректор самостоятельно реализовал следующую схему автодозвона: на
своем рабочем телефоне ставит переадресацию на нужный ему
междугородний номер, потом звонит с мобильного на свой рабочий
телефон, и уже на мобильном телефоне включает автодозвон - классика!"
Буду благодарен, если прокомментируете ситуацию.