Подскажите пожалуйста, кто встречал такую проблему:
Изначально нам прописали на клавишах BFS-ы, и соответственно прописались BFTN-ы. Теперь я поменял BFS-ы на ADL-ы, но BFTN-ы на апаратах не исчезли, поэтому на приставках по-прежнему отображается индикация занятости и прочее, хотя автонабор работает.
Как убрать BFTN-ы?
ИМХО я бы после использования BFS убил бы тилипон и создал бы заново, ибо геморроя больше будет выясняя в чем дело. Зато сухо и комфортно...
Кстати многие проблемы так легче и быстрее лечить
Так это нужно все телефоны убивать, в которых есть ссылка на TN, а тут если ещё скажут на всех апаратах убрать BFS, то все нужно заново переделывать.
Ну так я говорил про лечение, ежели глючит... не факт, что на всех так будет.
Да и кроме того простое выкл-вкл телефона из розетки может помочь...
2msgua: если при распечатке аппарата появляются BFTNы, то на указанных TNах есть кнопки BFS. Если только вместо TNов не пишутся нули...
А эта проблема может быть как-то связано с шаблонами?
Если до, то как, и как в таком случаи победить её?
Если в BFTNах появляются реальные TNы, то это не проблема.
Проблема не в реальных или нереальных, проблема в том, что ссылки в BFTN на TN-ы остаются, при том, что на этом TN-е BFS с клавишь сняты. И индикация на приставке отображается (занято, переадресовано и пр.)
Пробовал на других телефонах то же делать, нормально TN-ы убираются.
Снести и заново поставить не могу,т.к. все апараты разными функциями повязаны, это куча работы.
При удалении кнопки BFS на одном аппарате, удаляются (волшебным образом) строки BFTN на другом (куда смотрел BFS).
Если этого не происходит - логи в студию.