Приветствую уважаемые!
Хочу посоветоваться по странной проблеме.
Вот частный случай: выхожу с потока на DISA, набираю номер отправляющий меня через CDP обратно в этот же поток - получаю отбой, вызов в потоке даже не появляется.
Прихожу на ту же DISA c другого потока - вызов проходит.
TYPE RDR_DATA
CUST 00
OPT CFF
абоненты при попытке трансфера сталкиваются с аналогичной проблемой.
Прошу совета.
Выход через тот же поток через DSC запрещен, да бы не было закольцовывания вызова. Ошибка ERR5132.
Верно была такая ошибка но соединение устанавливалось, просто пролетало типа ERR5132 0 2 2 3 1021888, вроде бы все понятно. После неких экспериментов с сигнализацией получил описанный результат. Чудеса каие-то.
А ошибка ERR5132 будет всегда, она носит информационный характер....
to Garuda:
За совет спасибо. Однако NET (Сетевые взаимодействия) отвечает за все потоки если я верно понимаю? На других потоках все работает нормально, да и причин для беспокойства в этом блоке я не вижу.
TYPE NET_DATA
CUST 00
OPT RTD
AC2
FNP YES
ISDN YES
PNI 2
PINX_DN 000
MBG 2
BSGC 2
PFX1
PFX2
HLOC
LSC
RCNT 5
PSTN NO
TNDM 15
PCMC 15
SATD 1
OCLI ALL
TIDM NO
DASC
ROPT ROA
DITI YES
TRNX YES
EXTT YES
FTOP FRES
APAD 0 0
VNR NO
NIT 8
NAS ATCL YES
NAS ACTV NO
FOPT 14
CNDN
CNAT
CNIP YES
tgar - targ? в руте, на транках, в esn (ld 86)
.......
TCPP NO
TARG
BILN YES
и повторюсь
TYPE RDR_DATA
CUST 00
OPT CFF CFRA DSTD PVCA CWRD
Права у форвардера есть.
Задача разделилась. Редирект совершенный с апарата отличается от набора DISA. Аппарат получает доступ к каналу но перед ncos и номером появляется "4", очевидно это служебный символ о редиректе. Каналообразующее оборудование не пускает этот номер, но с этим я разберусь.
С доступом к каналу DISA по прежнему не понятно. Если есть коментарии или желание узнать результаты - пишите.
Всем спасибо.
А xlst у абонентского порта какой?
все одинаковые, без конверсии.
Stanislav
30.08.2004, 13:39
Crow пишет
... Каналообразующее оборудование не пускает этот номер...
Не понятно, каким образом каналообразующее оборудование может не пускать какой бы то ни было номер :confused:
Может. Оно анализирует цифры перед передачей, передает через IP и на выходе опять имитирует QSIG. С "4" этой проблема, боюсь не удасться прописать её на обоих концах, надо как то отключать эту фичу. Есть идеи?