После программировании XUT COT-линий, поработали на тестовой станции. Один порт на карте стал вместо СОТ - PRL. Теперь его не можем удалить, так как дает ERR, что такого типа нет. Когда распечатываешь через TNB, пишет TYPE PRL. Лечится ли это?
Всем привет!!!
Вот и тебя посчитали! А релиз случаем не 25.40b и не Meridian ли Mini. Кстати я уже задавал такой вопросец на данном форуме и получил ответ:software corruption! Откуда станция берет эту комбинацию из трех букв известно лишь Nortelю.
Пахнет переустановкой софта.
С наилучшими!
Fanat
Все то же. Про переустановку софта то же подумали. Надеюсь это всего лишь единственная комбинация из трех букв, которая известна только Nortelю.
Спасибо!
Всем привет!!!
Совсем не обязательно переустанавливать весь софт. Достаточно обратиться к дистрибютору Нортела, который умеет "лечить" корапшены. Все будет сделано без перерыва связи, перегрузки базы и т.п. подумайте, что дешевле - останов станции на час-два или вызов специалистов.
У меня однажды тоже такое случалось. Но поскольку станция была однокабинетная 11С, то чтоб не париться с переустановками, каким-то лечением, я переместил всю плату на какое-то ненужное (вроде 40-е) место, а на нужном запрограммировал транки по-новой. После этого все об этой проблеме забыли. Конечно, это не совсем правильный выход, но самый простой.
Удачи.
тоже метод! типа-мусорник.))