Всем привет.
Прошу прощения, что оффтоп, но другие темы мне недоступны.
Что происходит с форумом? Не могу войти ни в одну ветку, везде спрашивает пароль.
777SkiF777
09.12.2019, 14:27
Всем привет.
Прошу прощения, что оффтоп, но другие темы мне недоступны.
Что происходит с форумом? Не могу войти ни в одну ветку, везде спрашивает пароль.
Дык под паролем ветки чтобы спамить не могли боты... админам проще чистить одну ветку, чем десятки....
Дык под паролем ветки чтобы спамить не могли боты... админам проще чистить одну ветку, чем десятки....
А какой пароль набирать? Набираю свой, под которым зашёл - пишет: "Вы ввели неверный пароль! Пожалуйста, попробуйте снова." И что делать?
У меня тоже не получается зайти :confused:
Такое впечатление, что наша ветка убита. Сообщений якобы нет, просмотров 0. Что делать?
НачШтаба
10.12.2019, 09:07
Максимальное количество веток на форуме запаролено.
Сделано это из-за пидо... извините, "нетрадиционалов", распространяющих на форуме спам, ссылки на женщин и мужчин (без одежды) и прочую постороннюю информацию (даже про дрова, окна и двери).
На самом деле пароль на все ветки простой. И он одинаковый. Набираете цифрами (не буквами) с пробелом между числами следующую комбинацию:
два четыре восемь шестнадцать тридцатьтри
Если вы внимательно следите за другими ветками, то наверняка должны были заметить, что в ветке про работу форума давно идёт обсуждение о том, как нам жить без администратора форума Андрея. Он владелец ресурса, но он немножечко забил. А мы мучаемся. И пока не придумали, что можно сделать, имея в руках очень ограниченные инструменты управления... (даже просто добавить модераторов невозможно).