У клиента стоит мини атс samsung skp36 ,6 входящих и 26 исходящих( из них 6 системных но аппаратов только 1 ),надо расширить ,может стоит взять плату расширения а не набирать кучу системников дешевле выдет? Как узнать какие блоки сейчас там стоят ,может на платах что-то написано ? Подскажите опыта маловато.......
SignalMaker
26.04.2002, 16:07
вот тебе инструкция в аттаче - там все подробно, и платы расширения тоже расписаны
плат расширения, если память мне не изменяет, можно воткнуть дополнительно еще 3
короче, будут вопросы после прочтения - свисти
Юркин Игорь aka SignalMaker
3-35608-SAMSUNG36.doc
Плату расширения может и стоит взять. А ты знаешь где ее можно взять? Эти станции давно сняты с производства, и если сейчас что-то и можно на них найти, то б/у, и то сложно.
Так что проще расширяться системниками или намекнуть клиенту, что пора бы задуматься о замене.
У меня на складе с незапамятных времен пылятся две SLC-4 для SKP-36. Могу предложить по сходной цене.
А по какой цене? Пиши arkad@hotbox.ru ,или
arkady@bancorp.ru Я так понимаю что на складе есть и другие атс,мы ищем поставщиков так как сами стали заниматься продажей ,если интерено пиши.
Спасибо за инструкцию ,у меня похожая есть ,а где взять картинки ,а то трудно без них разобраться,пожет поможешь?заранее спасибо
Намек о замене отпадает,только ее переставили на новое место.
SignalMaker
27.04.2002, 09:53
картинки, к сожалению, только в твердой копии /forum_images/icons/frown.gif
в виде журнала
и объем у него приличный
Юркин Игорь aka SignalMaker