Суть такая, с любого EXT выходишь на СО, поговорил и ложишь трубу. Через 1-2 сек идет звонок, подымаешь трубу и занятость, получается пустой звонок. Срочно надо, а то клиенты нервничают!
Дык дребезг контактов однако. В программе 104 поставь HOLD-2 и все пройдет. Если у вас нет городских номеров, которые на 20 начинаются.
Спасибо, попробую, но не понятна фраза "Если нет городских номеров, которые на 20 начинаются", что это значит.
Да тормознул, ничего страшного не будет. Все равно перед выходом 9 набираешь. В HOLD-2 удержание FLASH + 20, а перевод просто FLASH.
Я изменил 104 программу, там посмотрим, вроде сразу не вылезло, но посмотрим! Мне просто интерестно, что значит HOLD-1 и т. д., на что это влияет в атс. Заранее спасибо!
ТЕЛЕФОНИСТ
13.03.2002, 12:33
Врят ли это поможет.Вариантов у тебя два.Первый-воспитывать клиента, чтобы он не вешал линии. Второй-перепрограммировать станцию и аппараты на короткий Flach.
Воспитать клиентов..., ну это не реально, сам ведь пониманшь, они ведь хотят всё сразу, и чтоб было как они хотят.
А вот по поводу Flach надо попробовать.
Спасибо за идею.
Вы хоть изредка в книжки заглядываете? Это руководство по инсталляции, стр. 4-17.
Я конечно могу переписывать здесь мануалы, но есть ли смысл? Во первых, он идет с каждой станцией на компашке, во вторых если вам не дали при продаже эту компашку, в инете этих мануалов везде как грязи, на любом языке. Может даже здесь в ресурсах лежит, не смотрел.
Я вообще-то имел ввиду 104 программу (про HOLD), а не 110,(про FLASH), но спасибо за коректный ответ с Вашей стороны. Инструкцию временами почитываю, теперь буду более углублённо её читать!