Инсталяция в Московской области.Очень хочу супер цены для операторов.Готов выслать конфигурацию.
А почему именно Дефиню? Есть же и другие станции, например, MILLENNIUM. И что значит "супер цена". Может договоримся...
Василий Белоус
SignalMaker
09.01.2002, 15:57
ИМХО манагеры ведущих продавцов Дефинити не всегда читают этот форум
поэтому я бы сам обратился к ним
навскидку это Комптек, Диалог-Дельта, АйТи, NWG и т.д.
Юркин Игорь aka SignalMaker
И куда посылать предложение, твой адрес не принимает. Установили шесть R. Так что опыт достаточный.
А что есть конкретно и по каким ценам? Можно на мыло. Все Б/У ?
Покупать оборудование "с миру по нитке..", выйдет себе дороже, так как основные затраты это лицензии и софт. В случае каких-то проблем или при апгрейте AVAYA слупит за все левые лицензии по полной программе.
Тут по приценялся обалдел откуда такие цены за станцию следующей конфигурации просят 230 тонн у.е.Станция Definity G3R
Корпус MCC или корпус GMCC.
Процессор + дублирующий процессор.
Плата потока Е1 – 3 шт.
Плата 24 цифровых абонентов – 2 шт.
Плата 24 аналоговых абонентов – 6 шт.
Телефонный аппарат Definity IP 4612.
Плата TN 799 (C-LAN) – 1 шт.
Платы TN 802B, TN 2302 (IP Media Processor) – 1 шт.
Программное обеспечение:
ISDN-PRI – на 700 портов;
Q-SIG – на 700 портов;
DCS – на 700 портов;
IP – на 700 портов;
vectoring – на 700 портов.
IP Softphone "Road Warrior".
UPS на 3 часа.
Это как раз издержки лицензирования, то есть для больших станций рассчет стоимости софта производится из расчета на один порт, в отличии от станций бизнес класса, где лицензируются только трубки DECT.
Странная квотация, TN802B использует... DCS на отдельно стоящей станции...
А на мое письмо так и не ответил :(
А что касается IP phones (как hard так и soft), то, если мне не изменяет память, в R10 offer они могут жить даже в BCS. Так что шли конфигурацию - проквотирую.
gosha
Вот-вот... такие вещи у AVAY дёшево не стоят...
Может всё-таки сообщишь для народа какая конфигурация и сервисы тебе нужны? Проще будет разговаривать...
Вот-вот... такие вещи у AVAY дёшево не стоят...
Может всё-таки сообщишь для народа какая конфигурация и сервисы тебе нужны? Проще будет разговаривать... И всё-таки ты не ответил: почему ты хочешь именно Definity? Разьве на ней свет клином сошёлся?