Annadurdy
01.02.2019, 07:43
всем здравствуйте, может кто нибудь помочь с ключом для входа на станцию?
iskander42
01.02.2019, 09:51
может поможет (http://bbs.radiolink.ru/forum/showthread.php?p=410689#post410689)
А так хТЦ (https://rus.panasonic.ru/tc_pbx/)
Annadurdy
01.02.2019, 09:54
может поможет (http://bbs.radiolink.ru/forum/showthread.php?p=410689#post410689)
спасибо конечно, они но верное без денег мне не зделают.
за счет переустановки времени, не пробовал, тем боли я у меня нет старой лицензии.
iskander42
01.02.2019, 11:36
ну звонок снимет половину вопросов. И это правильней действовать если официально. Можно съездить отучится, тогда в дальнейшем бесплатно тебе будет авторизированный центр ключик продлять, будут знать что никто0то с улицы пришёл.
Я писал как то сюда pbx@atstut.ru, сперва противились, мол пройдите обучение, наймите авторизованного инсталятора. После того как пригрозил что хрен кому посоветую вашу АТС. Сразу продлили лицензию.
Желательно обратится туда у кого приобретали, нужны будут фотографии серийников и прочих наклеек АТС
всем здравствуйте, может кто нибудь помочь с ключом для входа на станцию?
У вас есть же РТЦ, вам что там отказали? Напишите в базе.
Annadurdy
01.02.2019, 16:02
У вас есть же РТЦ, вам что там отказали? Напишите в базе.
спасибо всем за советы, мне ни кто не отказывал, все нормально, кличик зделали .
здравствуйте, я не серцефицированый специалист, имею большой опыт настройки и монтажа атс panasonik 824,tda100.220 tde итд, типерь стоит задача настроить ns500, может ли кто нибудь помочь с ключом для входа на атс, где и как приобрели атс не знаю,но станция UC, зарания благодарю отзовитесь пожалуйста кто чем может помочь.
самимынемесныееотсталиотпоездаапомогителюдидобрыее хточемоожетооченьнопрошу
panasonik . 220
Что за зверь?
ЗЫ. У вас оба шифта выломаны?
BORIS-KU
03.02.2019, 23:30
Rahym, Равшан и Джамшут
НачШтаба
03.02.2019, 23:53
Тот, кто пишет безграмотно, частенько бывает слабоумен. Или просто примитивен.. Какой смысл в помощи примитивным?.. Вон, инопланетяне считают нас, человечество, чуть ли не настоящими дебилами. Потому и не дают технологий.
Rahym, Рафшан и Джамшут
Я стебал грамматику, а вы имя. Имхо, не корректно.
Даже учитывая, что возможно, судя по нику, вопрошающий по национальности не русский, но раз написал в адресе Россия, то россиянин, а раз так, то будьте добры, уважайте СВОЙ родной язык и собеседников. Нам это читать.
Но как бы то ни было, я хоть на вопрос ответил, помог чем смог.
ЗЫ. А у вас похоже шифт западает)
НачШтаба
04.02.2019, 08:29
Dymk, я тоже стебу за грамматику. Однако, как ты заметил, точно также, как и ты, докапываюсь не до всех. Вон парень из Ашхабада тоже пишет здесь, на форуме. Да, пишет безграмотно. Но хотя бы тот факт, что он пишет не на родном для себя языке, и при этом его все прекрасно понимают (то, что хочет выразить), уже делает человеку честь.
Теперь касательно Rahym-а. Я так понял, что станция у него UC. А я даже не знаю, должны ли UC поставляться в Россию, или же у нас должны быть только RU? (извините, за торговой политикой не слежу). Если не должны, то, извините, для нас это "кирпич".
Annadurdy
04.02.2019, 08:59
всем здравствуйте, ребят человек только зарегистрировался на этом форуме, и ошибся я думаю он хотел написать ТДА 200, вы так налители и за маленькой ошибки, я вас не понимаю для чего это вы делаете издеваетесь над национальности человека.
Наблюдатель
04.02.2019, 09:10
А UC это кто?
Annadurdy
04.02.2019, 09:20
А UC это кто?
У нас в Туркмении встречаются UC , и с регистрацией проблем нет.
"авторизация как CA так и UA позволяет устанавливать оборудование с индексом UC,в данном контексте речь идет о правах только российских и украинских установщиков".
Наблюдатель
04.02.2019, 10:52
У нас в Туркмении встречаются UC , и с регистрацией проблем нет.
В смысле им ключ не нужен?
Annadurdy
04.02.2019, 11:47
В смысле им ключ не нужен?
ключ нужен, я имел веду регистрация для гарантии.
А UC это кто?
UC - это обозначение АТС для Украины и стран Средней Азии, поставки оборудования в которые, идут через Украинское представительство Панасоника.
Наблюдатель
04.02.2019, 13:18
UC - это обозначение АТС для Украины и стран Средней Азии, поставки оборудования в которые, идут через Украинское представительство Панасоника.
Спасибо.
НачШтаба
04.02.2019, 17:57
всем здравствуйте, ребят человек только зарегистрировался на этом форуме, и ошибся я думаю он хотел написать ТДА 200, вы так налители и за маленькой ошибки, я вас не понимаю для чего это вы делаете издеваетесь над национальности человека.
Уважаемый Annadurdy, вспоминая "парня из Ашхабада" я, кстати, упоминал именно Вас. И именно к Вашему "правильнописанию" претензий нет. Ибо Ашхабад - город не российский. Да и русский язык у вас, насколько мне немного известно, не особо в почёте (не преследуют, как в Прибалтике, но и используют не повседневно и не повсеместно). А вот посетитель с ником Rahym в своём профиле указал в качестве своего адреса Россию. А это значит, что грамматику всё-таки должен знать и "уважать"... Согласен, Рахимом может быть хоть башкир, хоть татарин, хоть чеченец. Но, извните, всем известный Рамзан пишет на русском очень-таки грамотно! А также всем известный Иосиф (по происхождению грузин), вообще своим подчинённым красным карандашом ошибки исправлял на донесениях.
Serg Fisher
04.02.2019, 18:34
Небольшая историческая справка:
У Иосифа было несколько цветных карандашей.
И в зависимости то того, нужно ли было человека расстрелять, посадить или помиловать, он и пользовался тем или иным цветом.
К ошибкам на донесениях это отношения не имело.
Хотя, работу по языкознанию, Иосиф таки написал.
Согласен, Рахимом может быть хоть башкир, хоть татарин, хоть чеченец. Но, извИните, всем известный Рамзан пишет на русском очень-таки грамотно! А также всем известный Иосиф (по происхождению грузин), вообще своим подчинённым красным карандашом ошибки исправлял на донесениях.
Нэт, нэ извиняю, товарищ Начальник Штаба! :))))))))))
Небольшая историческая справка:
У Иосифа было несколько цветных карандашей.
И в зависимости от того, нужно ли было человека расстрелять, посадить или помиловать, он и пользовался тем или иным цветом.
К ошибкам на донесениях это отношения не имело.
Хотя, работу по языкознанию, Иосиф таки написал.
Нэ расстрелять, а учиться и Вам, товарищ Serg Fisher, как говорил другой выдающийся товарищ! :)))))))))
НачШтаба
04.02.2019, 22:51
Нэт, нэ извиняю, товарищ Начальник Штаба! :))))))))))
Я букву просто ПРОПУСТИЛ :rolleyes:, а вовсе не выдал безобразия "извЕните" (клава то беспроводная, батарейка, видимо, при 250-ти знаках в минуту не тянет :cool: )... Так что амнистия! :D
Serg Fisher
05.02.2019, 02:06
А што скажет товарищь Жюков?
;):D