Срочно нужен сертификат на Panasonic KX-TD-500RU!
Прошу не гневаться за повтор, но в старых темах ссылки битые!
Заранее благодарен
Panasonic KX-TD500RU снят с производства в 2005 году.
Прошло 12 лет с того времени, какой сертификат Вы хотите?
Serg Fisher
01.11.2017, 20:04
На сайте Панасоника есть раздел, где имеются все сертификаты.
Он в общем доступе.
Посмотрите там.
Наблюдатель
01.11.2017, 20:51
Он в общем доступе.
Посмотрите там.
Большую глупость вы опять написали.
Он в общем доступе.
Посмотрите там.
Serg Fisher, знаток Вы наш, ну так дайте ссылку топикстартеру на запрошенный сертификат.
Какие проблемы?
Срочно нужен сертификат на Panasonic KX-TD-500RU!
Какой сертификат под этим понимается?
Я понимаю, что данная АТС давно снята с производства. Поэтому мне достаточно копии сертификата соответствия или декларации соответствия, пусть и просроченной.
На сайте Панаса, копии сертификата на это железо уже нет, даже в архивах. Российский филиал направил меня в украинский филиал по этому запросу, но те пока молчат.
Поверьте на слово, прогуглил весь инет в течении трех дней - в основном попадаю на битые ссылки да и тех не густо.
Так что - выручайте, други!
Я понимаю, что данная АТС давно снята с производства. Поэтому мне достаточно копии сертификата соответствия или декларации соответствия, пусть и просроченной.
так с этого и требовалось начинать... а то два дня потратили только на выяснение о чем речь... :cool:
Панасоник всегда отвечал, что если вам нужен Сертификат соответствия, то с таким же успехом вы заказываете сертификацию лично за свой счет... тем более, что старые сертификаты не совместимы с нынешним оборудованием операторов ибо железо у них давно поменялось на другое.
АТС в эксплуатации 15 лет, проблем совместимости с железом НАШЕГО оператора пока не вызывает. Со слов инженера, вводившего ее в строй, сертификат был на нее, куда делся - второй вопрос. Дилер у которого покупалась АТС тоже затрудняется найти копии сертификатов, потому как давно было. Поэтому повторная сертификация мне не нужна, достаточно копии старого сертификата. Так по крайней мере объяснил инженер.
Кому нужен этот сертификат через 15 лет? и на каком основании?
В Молдове есть РТЦ - обратитесь к ним, а те запросят в киевском представительстве... или просто пошлите всех в лес с сертификатами - скажите пусть ищут у себя им отдавали 15 лет назад :)
Да, собственно, уже сделал запрос по наводке российского филиала напрямки украинцам. Судя по истории вопроса, молдавский филиал этой моделью АТС вроде не занимался...
Наблюдатель
02.11.2017, 12:51
Судя по истории вопроса, молдавский филиал этой моделью АТС вроде не занимался...
А разве в Молдове есть представительство Panasonic?
Сорь, точнее румынский филиал
... Кому нужен этот сертификат через 15 лет? ...Присоединяюсь к вопросу.
Помочь ничем не смогу, но интересно.
Если вам это о чем-то скажет, он нужен госслужбе связи.
Опять же, как я понял, сроки давности в нашем случае не особо учитываются ввиду совместимости с оборудованием провайдера.
такой пойдет?
http://d.zaix.ru/4Z79.pdf
Огромное спасибо, добрый человек!
А подойдет или нет - узнаем позже. ;)