олежек1288
24.03.2016, 15:15
здравствуйте уважаемые гуру
нужна помошь в настройке связи
что есть
атс агат ух 3420 с последней прошивкой и конфигуратором
все настроено но через ********, но как то работает
на днях поставил еластик 4.0
что то настроил но опять таки через нее
проблемма которую не могу решить уже 4 года
есть операторы (такси) они же сип абонеты агата
у агата есть е1
сип фон оператора интегрирован в программу такси, но там отдельный сип фон(другой не подходит)
что надо добится
у сип фона есть два поля
поле from и поле call id
нужно чтобы в поле фром выходило любое значение которое бы идентифицировало канал НА КОТОРЫЙ ИДЕТ ЗВОНОК, ИЛИ НОМЕР ТЕЛЕФОНА НА КОТОРОЫЙ ЗВОНИТ КЛИЕНТ
ну а во поле калер айди должен выходит номер клиента
нужно разделить звонки по каналам чтобы разделить клиентов и соответвенно разделить тарифы, это сделает уже сама программа такси по полю фром
програмист который делает программу такси уверяет что у всех остальных все работет, но у них у всех другие атс (панасы, астериксы и так далее
сейчас кризис и денег оченьь мало, можно сказать вообще нет
что я хочу,
либо помоши сдесь либо удаленно настроить атс ки
агат уверяет что при правильнойц настройке сип фон должен увидеть фром поле, но просят при этом 10 000 рублей предоплаты без гарантии что настройят
соединить агат и еластик у меня пока не получается,
сипнет работает а вот транк агата поднять не получается, ен говоря уже про фром поле
у кого есть желание помочь и при этом немного заработать
нужна помошь в настройке связи
что есть
атс агат ух 3420 с последней прошивкой и конфигуратором
все настроено но через ********, но как то работает
на днях поставил еластик 4.0
что то настроил но опять таки через нее
проблемма которую не могу решить уже 4 года
есть операторы (такси) они же сип абонеты агата
у агата есть е1
сип фон оператора интегрирован в программу такси, но там отдельный сип фон(другой не подходит)
что надо добится
у сип фона есть два поля
поле from и поле call id
нужно чтобы в поле фром выходило любое значение которое бы идентифицировало канал НА КОТОРЫЙ ИДЕТ ЗВОНОК, ИЛИ НОМЕР ТЕЛЕФОНА НА КОТОРОЫЙ ЗВОНИТ КЛИЕНТ
ну а во поле калер айди должен выходит номер клиента
нужно разделить звонки по каналам чтобы разделить клиентов и соответвенно разделить тарифы, это сделает уже сама программа такси по полю фром
програмист который делает программу такси уверяет что у всех остальных все работет, но у них у всех другие атс (панасы, астериксы и так далее
сейчас кризис и денег оченьь мало, можно сказать вообще нет
что я хочу,
либо помоши сдесь либо удаленно настроить атс ки
агат уверяет что при правильнойц настройке сип фон должен увидеть фром поле, но просят при этом 10 000 рублей предоплаты без гарантии что настройят
соединить агат и еластик у меня пока не получается,
сипнет работает а вот транк агата поднять не получается, ен говоря уже про фром поле
у кого есть желание помочь и при этом немного заработать