Kettle
06.12.2001, 01:02
Уважаемые коллеги!
Боюсь показаться неоригинальным, но вопрос старый как мир: какую выбрать станцию. Нужно обеспечить связь в достаточно крупной фирме.
Сейчас в конторе стоит Мультиком B24100 и я на нее не нарадуюсь, но мы переезжаем и расширяемся.
На входе будет Е1 (R2.0) по меди плюс несколько пар от районной АТС для подстраховки.
На выходе нужно 120-150 АЛ с возможностью расширения до 200-250 + DECT.
Сейчас рассматриваю варианты:
1. D4000 от Мультикома, кстати, знаком ли кто-нибудь лично с этим зверем?
2. DCS
3. BP-250
Другие варианты, вроде Меркатора, Дефинити и пр.
в этом классе не проходят по деньгам.
Мультиком привлекает ценой и близостью к разработчикам (я в Питере). Кроме того у него есть
такая фишка как громкоговорящая связь(ГГС),
к которой все в конторе сильно привыкли. Нечто сродни ГГС, как я понял, есть только в DCS, я имею ввиду пейджинг, но она маловата.
Сейчас хватит, а потом расширить трудно.
BP-250 вроде по всем параметрам подходит, но у нее нет ничего даже отдаленно напоминающего ГГС.
Подскажите плз что-нить. Буду благодарен любой информации и комментариям.
Кирилл
Боюсь показаться неоригинальным, но вопрос старый как мир: какую выбрать станцию. Нужно обеспечить связь в достаточно крупной фирме.
Сейчас в конторе стоит Мультиком B24100 и я на нее не нарадуюсь, но мы переезжаем и расширяемся.
На входе будет Е1 (R2.0) по меди плюс несколько пар от районной АТС для подстраховки.
На выходе нужно 120-150 АЛ с возможностью расширения до 200-250 + DECT.
Сейчас рассматриваю варианты:
1. D4000 от Мультикома, кстати, знаком ли кто-нибудь лично с этим зверем?
2. DCS
3. BP-250
Другие варианты, вроде Меркатора, Дефинити и пр.
в этом классе не проходят по деньгам.
Мультиком привлекает ценой и близостью к разработчикам (я в Питере). Кроме того у него есть
такая фишка как громкоговорящая связь(ГГС),
к которой все в конторе сильно привыкли. Нечто сродни ГГС, как я понял, есть только в DCS, я имею ввиду пейджинг, но она маловата.
Сейчас хватит, а потом расширить трудно.
BP-250 вроде по всем параметрам подходит, но у нее нет ничего даже отдаленно напоминающего ГГС.
Подскажите плз что-нить. Буду благодарен любой информации и комментариям.
Кирилл