Добрый день!
Сейчас тестируем систему оповещения Drag-Net. Нам для теста компания производитель выслала нам ПО и HASP ключ с разрешением на 1 SIP аккаунт с 10 каналами. На данный момент у нас получается что SIP может звонить только по одному каналу. Производитель утверждает что множество АТС имеют многоканальный SIP. Вопрос такой где в настройках SIP TERMINAL включить многоканальность то есть чтобы один SIP аккаунт мог сразу звонить по 10 каналам?
Georg_Ua
18.07.2014, 08:34
.... Вопрос такой где в настройках SIP TERMINAL включить многоканальность то есть чтобы один SIP аккаунт мог сразу звонить по 10 каналам?
Что вы имеете ввиду? Входящие или исходящие?
Что вы имеете ввиду? Входящие или исходящие?
Исходящие. Мы собираемся приобрести эту систему для обзвона руководителей в случае ЧП.
Georg_Ua
18.07.2014, 09:45
Исходящие. Мы собираемся приобрести эту систему для обзвона руководителей в случае ЧП.
Тогда при чем тут SIP TERMINAL? Который есть просто абонент и он не сможет одновременно звонить на несколько направлений. Исключая случай, когда в ОКОНЕЧНОМ устройстве определена возможность исходящей по нескольким линиям (Line1.....Line 10). В АТС этот параметр не выставляется, тут усманавливается только вход (multiline).
Вам нужно не TERMINAL, а SIP TRANK. От количества транков зависит кол-во одновременных исходящих/входящих.
P.S.
Интересно, а вы проверили совместимость корала с этой железякой?
Кораловский SIP TERMINAL поддерживает далеко не все железки сторонних производителей.
Спасибо за ответ в принципе я так и думал просто меня ввели в заблуждение.
Интересно, а вы проверили совместимость корала с этой железякой?
Кораловский SIP TERMINAL поддерживает далеко не все железки сторонних производителей.
Я пробовал все бесплатные софтины которые нашел в интернет все они работают отлично. А вот с Drag-Net какая то проблема 30 секунд можно набрать номер 30 секунд нельзя и все происходит циклично как по таймеру
не пойму в чем дело.
Georg_Ua
18.07.2014, 16:55
...Я пробовал все бесплатные софтины которые нашел в интернет все они работают отлично. А вот с Drag-Net какая то проблема 30 секунд можно набрать номер 30 секунд нельзя и все происходит циклично как по таймеру не пойму в чем дело.
Вот вот, я именно об этом :)
Теперь это ваш гемор :)