Ребята?
Станция протон работает все нормально хочу создать из цифрового внутреннего номера 07 т.е все абоненты когда набирали 07 попадали на внутренний номер к примеру ХХХХХ?
Ребята не поможете как сделать через таблицу наведения или-же по другому я никак не могу понять эту станцию?
Заранее Благодарен?????
Хотя я сам стыковал с Si2000 эту станцию все работает только выход 07 нету?
Ребята?
Станция протон работает все нормально хочу создать из цифрового внутреннего номера 07 т.е все абоненты когда набирали 07 попадали на внутренний номер к примеру ХХХХХ?
Ребята не поможете как сделать через таблицу наведения или-же по другому я никак не могу понять эту станцию?
Заранее Благодарен?????
Хотя я сам стыковал с Si2000 эту станцию все работает только выход 07 нету?
попробуй добавить в правилах маршрутизации:
Индекс (07---) , Префикс (ХХХХХ), Дополнение НН (нечего не пиши), тип направления (сам выбирай), Исходящее направление (внутренний план нумерации или укажи свою таблицу)...
Индекс (07---) , Префикс (ХХХХХ), Дополнение НН (нечего не пиши), тип направления (сам выбирай), Исходящее направление (внутренний план нумерации или укажи свою таблицу)...
deadcd!!!!!!Спасибо что ответил!!
в правилах маршрутизации: если впереди --- ставить что оно означает.и Дополнение НН когда используется???
deadcd!!!!!!Спасибо что ответил!!
в правилах маршрутизации: если впереди --- ставить что оно означает.и Дополнение НН когда используется???
Индекс - это то что ты набираешь на клавиатуре телефона.
Префикс - это то что транслируется в линию,
ПРИМЕР (07---,12345) , ты набрал 07, а станция отправила 12345
Дополнение НН - это если необходимо донобрать цифры,
ПРИМЕР (07---,12345)XXX, то есть ты набрал 07, странлировалось 12345 + станция ждет ещё три цифры например 678, и это всё 12345678 уйдет в линию...
deadcd!
Когда изменение делаешь на конфигураторе тогда выходить:
1 Последовательное ПЗУ(SerRom)
2 Параллельное ПЗУ(Flash) у обоих стоить галочка я когда конфигирирую станцию бывает на вх.направлении изменяю кое,что чтобы проверить когда загружаю на обоих нужно ставить галочку.(о то у Siemens Hipath можно по другому) Поможешь а то я эту станцию конфигирирую первый раз?и если можешь на вх.напралени что означает все параметры:
confused::confused::confused:
Заранее БЛАГОДАРЕН БУДЬ ЗДОРОВ И БОДР.