Братцы, подскажите пожалуйста. В панасониках нуб.
Слегка "поискрили" со специалистом, подключавшим TD500 по ISDN PRI. Я скорее всего был не прав, но...
Правда, что в станции TD500 (дословно, как услышал по телефону, причём уточнили - не TDA, а именно TD500) нет никакой возможности увидеть трассировку вызова по ISDN PRI?
Правда, что в станции TD500 (дословно, как услышал по телефону, причём уточнили - не TDA, а именно TD500) нет никакой возможности увидеть трассировку вызов по ISDN PRI?
isdn тестер
isdn тестер
Не иначе? Встроенной нет?
Не иначе? Встроенной нет?
Иначе нет.
Благодарю!
З.Ы. Мои извинения коллеге за излишний апломб, если он читает этот форум...
BORIS-KU
18.07.2013, 14:06
А я использовать Panasonic KX-TDA100 c 2-я платами ISDN PRI, пропускал трафик транзитом и производил трассировку !!!!
А я использовать Panasonic KX-TDA100 c 2-я платами ISDN PRI, пропускал трафик транзитом и производил трассировку !!!!
И что? Тема про TD500.
Наблюдатель
18.07.2013, 14:45
И что? Тема про TD500.
Так сотка и использовалась в качестве анализатора потока от TD500 :)
BORIS-KU
18.07.2013, 15:25
Так сотка и использовалась в качестве анализатора потока от TD500 :)
Вот вот, я так же и поток от Провайдера на KX-TD1232x Трассировал тоже.
Можно мартиролог жертв собирать? Кто чем TD500 трассировал? :)
Я Меридианом, 81С FNF :)
to TheRam
После вашего вмешательства в Меридиан поток в TD500 заработал успешно в обе стороны. В пятницу буду на объекте после 15:00мск, открою выход на поток операторской группе абонентов.
Наблюдатель
18.07.2013, 17:55
После вашего вмешательства в Меридиан
to TheRam
Так Вы Панасоник к Меридиану подключали?
И что enl msgo, enl msgi не прояснили ситуацию?
И что enl msgo, enl msgi не прояснили ситуацию?
Не-ет, Панасоник к Меридиану подключал не я, меня уже на "развалины часовни" пригласили :)
Ув. shadsky.
Недопонимание в телефонном разговоре было вызвано моей взвинченностью ... там был довольно серьёзный коррапшн софта системы, станция пару часов "слюни пускала". Вот после него и восстанавливали связи... плюс ещё там кое-кто из местных изрядно помог в наведении тени на плетень :/